На киевском вокзале малолетние Бонни и Клайд ограбили и избили журналиста

На киевском вокзале малолетние Бонни и Клайд ограбили и избили журналиста

Пока девушка отвлекала журналиста, ее подельник напал на мужчину сзади. Фото с сайта sxc.hu.

Инцидент случился средь бела дня на первой платформе вокзала "Киев-Пассажирский". К 52-летнем работнику одной из столичных газет подошла девушка лет 17:

"Она отвела мужчину в сторону, после чего стала "заговаривать зубы". В это время сзади на него напал ее подельник, 22-летний парень. Он повалил потерпевшего на платформу и, забрав дорогой телефон Nokia N-8 и 2,9 тысяч гривен скрылся вместе с девушкой", - говорит начальник сектора связей с общественностью МВД Украины на Юго-Западной железной дороги Наталья Мельник.

Потерпевший обратился в милицию лишь на четвертый день после случившегося, несмотря на это, милиционерам удалось задержать грабителей. Оказалось, что парень и девушка уже были судимы, девушка за воровство, а парень за грабеж. Злоумышленникам грозит от четырех до шести лет лишения свободы.

Напомним, двое студентов из Житомира занимались кражами и нападениями на улицах столицы. Чаще всего, объектами их внимания становились пьяные, у которых молодые люди отбирали барсетки, сумки, мобильные телефоны и золотые изделия.

Александр Бочкарев, "Комсомольская правда" в Украине".

Нападение произошло здесь