На Краснозвездном автозак столкнулся с  Хюндай

На Краснозвездном автозак столкнулся с "Хюндай"

Водитель купил это авто лишь три месяца назад. Фото "Автополигона"

 

По словам свидетелей, автозак "Газель" двигался вниз по Краснозвездному проспекту, в сторону Московской площади. Возле светофора, недалеко от остановки "Крутогорная", ее водитель решил развернуться в обратном направлении, через двойную сплошную линию разметки. При этом он не включил специальный звуковой сигнал и проблесковый маячок. Такого маневра явно не ожидал водитель "Хюндай", который двигался в попутном направлении.

Молодой парень отчаянно выкрутил руль влево, но избежать столкновения не удалось.

После удара машины на два часа полностью перекрыли Краснозвездный проспект, в результате чего образовался затор в сторону Севастопольской площади. Пока прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ оформляли дтп, прибыла "группа поддержки" автозака.

Нечасто увидишь ДТП с участие автозака Фото: http://avtopoligon.info/

 

По версии свидетелей, неизвестный мужчина в штатском, который вскоре приехал на "красивом джипе" и "вежливо" попросил работников ГАИ – "Хлопці! Ану не вийо..уйтесь!". Немного позже между этим мужчиной и парнями из Hyundai возникла небольшая потасовка. Яростный защитник правоохранительных органов никак не мог смириться с их показаниями.

Вскоре конфликт был исчерпан и разбитые автомобили убрали с дороги. Передвигаться самостоятельно они уже не смогли. Как сообщил водитель "корейца", свое авто он купил лишь три месяца назад.

Напомним, в понедельник, 2 января, с эстакады Южного моста в Киеве слетел автомобиль "Дэу Ланос", двигавшийся в направлении Столичного шоссе. Прибывшие медики госпитализировали 24-х летнюю пассажирку такси с повреждениями  внутренних органов, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом костей правой голени, травмой  позвоночника и множественными ушибами.

Игорь Кулик, по материалам "Полигон"

В ДТП никто не пострадал