Таксист на  Ланосе  убил себя и покалечил пассажирку

Таксист на "Ланосе" убил себя и покалечил пассажирку

Водитель погиб на месте. Фото Николая Шинкаря.
Автор: Александр ШЕВЧЕНКО

В Киеве продолжается серия жутких ДТП связанных с автомобилями такси. На этот раз авария произошла на Броварском проспекте, как раз напротив птицефабрики. Около 8 утра, автомобиль такси "Деу Ланос" на большой скорости направлялся из Броваров в Киев. Подъезжая к столице, 42 летний водитель не справился с управлением и врезался в осветительную опору. После чего "народный автомобиль" выбросило на встречную полосу под колеса Тойоты Короллы. От сильного удара искореженную машину снова отбросило и она улетела в кювет. К сожалению, когда на место приехали спасатели и медики, водитель такси уже было не спасти. Он умер на месте. А вот пассажирка получила тяжелые травмы и была доставлена в реанимацию. У женщины диагностировали закрытую травму головы, грудной клетки и множество ушибов. Водитель Тойоты отделался испугом.

Окончательной причины которая привела к аварии у работников ГАИ пока нет, но по предварительным данным всему виной значительное превышение скорости.

Напомним, 2 января 2012 года на Южном мосту произошла не менее жуткая авария. Автомобиль такси Деу Ланом снес отбойник и упал с 10 метровой высоты. В результате водитель и пассажирка, которая ехала в аэропорт получила тяжелые травмы.