Киевский чиновник, пытавшийся застрелить школьницу, исчез

Киевский чиновник, пытавшийся застрелить школьницу, исчез

Стрелок исчез... Фото sxc.hu

Мы уже писали о стрельбе, которую открыл чиновник по четырем девочкам в подъезде жилого дома в поселке Дымер на Киевщине. В этом доме 33-летний Владимир появился в начале года и сразу зарекомендовал себя как скандалист, рассказывают соседи. Однажды нецензурно кричал на четырехлетнего ребенка за то, что он, играя во дворе, задел его джип и включилась сигнализация. От такого соседа все старались держаться подальше, но что он начнет стрелять по детям, никто не ожидал:

"Он собрал вещи и уехал на своем джипе в тот же день, как только в прессе появилось сообщение о стрельбе в нашем доме, - говорит Анна, соседка пострадавшей семьи. - Больше он не показывался, но у всех нас остался страх"

Вике сделали сложнейшую операцию - достали резиновую пулю. Девочка уже начала вставать с кровати, но период реабилитации может затянуться на долгие месяцы:

"Я не знаю, как быть дальше, - сетует Елена, мама девочки. - Если бы в нем была хоть капля порядочности, он бы пришел, попросил прощения, поинтересовался, как Вика себя чувствует. А он просто сбежал"

Как сообщили в милиции Киевской области, "стрелок" действительно исчез. Он не только съехал с квартиры в Дымере, но и не появляется также на работе и по месту прописки в Киеве

Алла Дунина, "Комсомольская правда" в Украине".