Яна Соломко: "С Максом больше не общаюсь, но в любовь все еще верю и жду"

Яна: "Для победы мне не хватило стервозности". Фото Максима Люкова

13 июня 2011 12:09

"БУДУ ПЕТЬ ПЕСНИ В СТИЛЕ ДИСКО ВОСЬМИДЕСЯТЫХ"

Діана: - Яночка! Ти сподобалась всійй нашій сім"ї з першої програми. Я дуже за тебе переживала. Гурт, який ти створюєш, буде спрямовувати свою творчість на українську аудиторію чи іноземну? Якою мовою будуть виконуватися ваші пісні? Дякую.

- Мы создаем группу с другом, мы вместе учились. Это  будет что-то яркое, другое, будет отличаться от украинской эстрады. Будем петь пока что на английском языке, пока у нас душа к этому лежит. С детства нам мамы ставили Сандру, Модерн Токинг. Наши песни будут в стиле диско, 80-х. Летом и мы запишем собственную песню, клип. Группа называется "Аэронпиллс".

- А были предложения от продюсеров?

- Были предложения, но я как-то не готова связать свое творчество с продюсером, хочу постараться сделать все сама, мы хотим зарабатывать только для себя.

Ирина: - Яна, изменилось ли твое отношение к Максиму, когда ты увидела его свидания с другими участницами шоу?

- Да, с каждой серией я была шокирована поведением Макса. Если бы хоть немного из этого я увидела во время проекта, я бы не выдержала. Сейчас я вернулась в жизнь, но когда я была на проекте все видели мое воздушное состояние. Казалось что я была сильной, но это не так. На меня все очень влияло, я часто была настроенная, надутая. В жизни я стараюсь такой не быть, и если бы я узнала во время проекта о его свиданиях - я бы ушла. Я бы понимала, что будет легче уйти раньше. У меня были моменты на церемониях, когда я хотела отказаться. Но он мне на столько нравился, что я не смогла в себе это побороть. Нет, не могу сказать, что все было ужасно. Благодаря создателям проекта, все было классно. Я общалась со съемочной группой.  Больше всего зацепило последнее свидание с Сашей. Я увидела пьяные глаза Макса, чуть с ума не сошла!

Юля: - Здравствуйте Яна! Как и множество зрителей болела за вас в шоу. Хочу пожелать вам, чтоб в вашей жизни было все, что вам нужно для счастья! Скажите, пожалуйста, почему именно на шоу вы решили искать любовь? И до того, как узнали кто же холостяк, слышали или знали ли вы кто такой Максим? За ранее спасибо)

- Почему на шоу – я не знаю. Все случайно произошло. Я приехала в Харьков к маме на день и вечером звонок с СТБ, меня приглашают поучаствовать в шоу  "Холостяк". Я была в шоке. Но я так с улыбкой, сказала что должна подумать, рассказала маме, мы улыбнулись друг другу – и решила попробовать. И еще был период одиночества, грусти, тоски, ничего не получается и я подумала, ну ладно, приду на собеседование. Мы общались с руководителем, режиссером – мне так понравилось с этими людьми, так было весело. И я решила, что если пригласят – я попробую. Я задумывалась, а кто же холостяк – это важно было для меня. Я решила, что если на первой вечернике он мне не понравится – я сразу же уйду. Но когда пришла домой я увидела в интернете кто же холостяк – он мне понравился внешне. Я начала читать о нем, в первую очередь кто он по гороскопу, потом узнала, что он известный танцор. Я раньше о нем ничего не слышала. Мне понравилась реакция его на какие-то вопросы, мама, бабушка на заднем фоне, игра в баскетбол – он где-то смущался. Оказался добрым, адекватным человеком. Я шла с огромным интересом на первую вечеринку – ждала встречи, понравился он мне.

Яна Соломко: "С Максом больше не общаюсь, но в любовь все еще верю и жду" фото

"Если будет холостячка – я хотела бы сняться" Фото: Максим Люков

"БОЛЬШЕ ВСЕГО СДРУЖИЛАСЬ С ИЛОНОЙ"

Настена: - С кем из участниц ты продолжаешь общаться, и к кому испытываешь антипатию?

- С Илоной.

Лена: - Насколько все что происходило на проекте точно передано в шоу, которое попало в эфир? Все было так-же интересно или это просто профессиональная нарезка?

- Все совпадало с эфирами. Как классно сделано шоу. Оно на столько реальное  как было в жизни. Режиссеры сумели передать настроение, состояние, даже на моих свиданиях, они меня прочувствовали и включается музыка, моя любимая музыка, которая мне подходит. Никаких подставных личностей, ничего не было. То как я себя вела, так и было. Конечно в рекламах могли сделать такой монтаж рекламы, что уши заворачивались. Может для Макса было куча монтажа…

Анна Куренкова: - Здравствуйте Яна! Хотела спросить, действительно ли Макс сказал вам тихо на ухо, что любит вас, на последнем свидании, когда вы лежали под одеялами, я вроде это услышала и не только я.

- По моему услышали эту фразу, когда он меня садил в машину. Он меня обнял и что-то говорил. Но я не знаю что, я  уже отключилась тогда, мое состояние было не передать. Я вижу глаза на последней серии и впервые вижу такую реакцию. Я не слышала ни одного слова. Я только услышала  фразу – вынужден тебя отпустить и все. И еще сказочный герой – меня эта фраза сильно раздражает. Я считаю, что в таких сложный ситуациях проверяются люди. Для меня это тоже была проверка, как я себя поведу.

Яна Соломко: "С Максом больше не общаюсь, но в любовь все еще верю и жду" фото 1

"Я надеюсь, что встретится человек, который не побоится ко мне подойти" Фото: Максим Люков

Юлия: - Януся, прежде чем задать вопрос, я хочу сказать тебе, что победительницей являешься ты! Тебя узнала вся страна, как настоящую певицу и просто восхитительно красивую девушку! Так что, еще не известно, кто выиграл, а кто проиграл! Как отреагировали твои родные на выбор Чмерковского? Спасибо тебе. Ты умница и все у тебя будет отлично!

- Спасибо. Я не считаю что  здесь есть победители – нет приза. Конечно бабушка, мама очень расстроились, что Максим пообещал, что никогда меня не обидит… не понимаю, не знаю… Он им понравился . Но все равно они ждут, что может быть он, что-то поймет для себя.

Наташа: - Яночка, болела только за Вас. Скажите, весь интернет переполнен клипами с вами и Максимом. Не знаете, кто делал эти клипы и как к вы относитесь к ним. Вы с Максом очень красивая пара!

- Это так приятно, когда тебя постоянно присылают новые клипы. Я не знаю, как они делаются. Спасибо всем, людям из моей группы, они все меня поддерживают. Делают замечательные фото. Я все это смотрю. Я не отвечаю на смс - вы меня простите, я не успеваю. Все видео я смотрю, слежу. Мне приятно очень.

Катя: - Яна, с самого первого выпуска болела за вас! Не верила во все эти сплетни про победу Саши, надеясь что это всего лишь провокации СТБ. У  меня вопрос. Понравилось ли тебе платье с последнего эфира которое тебе выбрали, мне кажется, что оно скрыло все достоинства твоей фигуры ?

- Я не очень сильно и переживала по поводу этих нарядов. Были многие ситуации, когда у девочек на первом месте оказывалось то как они выглядят. Ну красивое платье. Да мне там кое что не нравилось, но я же не буду закатывать истерики. Все равно в чем ты одет.

"НА СВИДАНИЯХ Я ПРОСТО ОТДЫХАЛА"

Юлия: - Здравствуйте Яна! У меня к вам такой вопрос как вы думаете чего вам не хватило для победы, каких черт характера? Как по мне вы действовали очень хорошо и правильно! И что поменялось в вашей жизни после окончания проекта?

- Если бы я вернулась, я бы не растворялась так в Максе, как было на свиданиях. Я просто отдыхала на свиданиях, мне было комфортно. Только с ним я могла расслабится. Даже вся съемочная группа отдыхала на наших свиданиях. Но, не надо было так себя вести. Максу, наверное, нужны какие то скандалы, наезды. Он сам не понимает этого. Он бы мне сказал, что я не права. У Саши есть это – она могла его ударить, не соглашаться… Может быть стервознее. Но я бы тогда была актрисой.

Юля: - Здравствуй Яна! Ты всегда шикарно выглядишь, скажи пожалуйста, как ты ухаживаешь за тобой? И еще у тебя шикарные волосы, скажи у тебя химия, а если нет расскажи секрет укладки.

- Хочу объявить всем – никогда не красилась, никогда не делала химию, редко стригусь, я их просто мою один раз в три дня. Я расчесываюсь только когда мою голову, один раз – это мой секрет.

Маргарита: - Если канал СТБ предложит вам сняться в "Холостячке" согласитесь ли вы? Вся Украина ждет этого с нетерпением!

- Если будет холостячка – я хотела бы сняться. Скорее да, чем нет. Я бы не отказалась. Я знаю, что это сложно, но для меня это была бы школа. Я люблю учиться по жизни на каких-то своих ошибках. Я бы поучаствовала и опять бы верила, а мало ли …

- Какое свидание запомнилось больше всего?

- Первое и последнее… Венеция и Париж. В Венеции было так красиво. Мы  впервые друг с другом. Мы забывали что за нами камера бежит и мы от них убегали, ругали нас.

Настя: - Яночка, привет хочу узнать у тебя веришь ли ты в любовь после проекта?

- Конечно же верю! Ну как, если Максим меня не выбрал, ну и что? Верю и жду ее с нетерпением. Я надеюсь, что встретится человек, который не побоится ко мне подойти.

Елена: - Яночка, у меня 2 старших брата, приезжай в Одессу вся семья уже в тебя влюбилась. Вопрос: Когда ждать?

- Спасибо. Мы планируем приехать на концерт, будем петь в клубах в Одессе, приходите.

Vredina: - Яночка, как тебе было когда Макс тебе сказал, что он тебя отпускает? Всем очень жаль... Я за тебя болела… Вот практически все говорят, что шоу было наигранно - это правда? Мне очень нравиться как ты поёшь, скажи пожалуйста ты есть в социальных сетях? Если да дай плиз свои айды. Заранее огромное спасибо...

- Я есть вКонтакте, там много фэйков, я самая активная страница, самая первая. Фейсбук есть, но меня там не найдут.

Яна Соломко: "С Максом больше не общаюсь, но в любовь все еще верю и жду" фото 2

"Если бы я вернулась, я бы не растворялась так в Максе, как было на свиданиях" Фото: Максим Люков

"С МАМОЙ МАКСА БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЕМСЯ"

Маша: -  Чи спілкувалась ти ще з його батьками після закінчення шоу? Ви з його мамою такі схожі і такі милі обоє, і точно не "в тапочках"!

- Мы с мамой поздравили друг друга с 8 марта и все.

Ярослава: - Янусь, ты шикарна! Ты очень красива, умна, добра, в общем замечательная. Очень хочется пожелать тебе любви, которую ты заслуживаешь, счастья, успехов в карьере! Скажи ты ревнивая? Я просто не знаю как вам удавалось так спокойно участвовать в шоу. Я бы наверное сразу повырывала бы патлы любой, которая приблизилась бы к моему мужчине. ) Как ты эмоционально справлялась с этой всей ситуацией?

- На самом деле, в каждом из нас есть ревность. Без этого никак. Но если ты мудрый человек, ты будешь на эти ситуации  смотреть по другому и не позволять глупым мыслям накручивать себя. Конечно мне был сложно слушать рассказы девочек о свиданиях. Но, я пыталась абстрагировать свое внимание, не слышать. Хотелось просто уйти, и не знать, мне было все равно как они проводили время. Надо быть сильной.

Марта: - Яна, вам, дывчатам, створювали образи чи ні? Адже ти на телеекранах здавалась завжди такою сумною.

- Нет. Изначально нас выбирали по типажу, по жизненным историям, характерам.

Вита: - Привет Яна! Вы лучшая! Расскажите, что-нибудь интересное что произошло с вами за кадром, смешное, а может быть и не очень.

- Смешное? Да мы так часто смеялись. Мы на свиданиях с Максимом сидели в автобусе, ждали окончания съемок. Я начала его красить, он начал фукать, жутко не любил грим. Постоянно хихикали, заезжали по пути в горах в маленькое кафе на игровом автомате. Были моменты, но не было ничего сверх нереального. После знакомства с родителями - у меня была истерика, меня не могли усадить. Я как укуренная была на интервью, я  просто плыву…

На свидании в горах – он говорит мне дали машину с механической коробкой передач, мы едем по маленькой дороге, там обрыв, ты себе не представляешь какой... У меня паника, закрытые глаза, я только слышал ой-ой-оё…

- Что вы думаете о сплетнях Макс + Шерил Бурк? Вас 100% узнают на улицах, какие чувства вы испытываете при этом? Заранее спасибо!

- Я думаю, что все услышали в пост-шоу, что они друзья. Я удивляюсь, но в Америке целуются и друзья и не друзья. Я этого не понимаю. У них с этим все попроще.

Марина: - Яночка, хочется узнать о тебе побольше. Какие фильмы любишь? Хотела бы сама сняться в кино? Если да, то какую роль бы сыграла?

- Хотела бы. В мелодраме, в комедии, драма какая-то. Я редко смотрю фильмы. Меня надо сильно заинтересовать. У меня мало времени. Если меня пригласят друзья, я иду.

Оксана: - Яна, искренне жаль, что так все закончилось с "Холостяком". Но вы очень достойно себя повели в финале, как впрочем и на протяжении всего шоу А вопрос у меня такой. Не собираетесь ли принять участие во 2-м сезоне проекта "Х-фактор"?

- Нет, я  не буду принимать участие ни в каком-либо шоу. Я в этом всем была с 15 лет, "Шанс" и все остальное…

Орфография читателей сохранена.

Напомним, ранее финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко поделилась с поклонницами своими чувствами, заявив, что сильно влюбилась в Макса и всегда будет его помнить.

Даша АЛИШЕВСКАЯ, "КП в Украине".