Министр обороны извинился перед Наталией Королевской

Министр обороны извинился перед Наталией Королевской

Лидер УСДП все же смогла поздравить солдат с праздником. Фото пресс-службы политика

 

Министерство обороны Украины принесло свои извинения Наталии Королевской за вчерашнее "недоразумение" c запретом посетить во Львове территорию 80-го отдельного аэромобильного полка Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины. 

Сегодня утром поступил звонок Наталие Королевской из Министерства обороны, чтобы извиниться за вчерашнее "недоразумение", когда политика вместе с лидером ветеранов-афганцев Александром Ковалевым и журналистами не пустили на территорию полка.

В рамках посещения 80-го аэромобильного полка Наталии Королевской провели экскурсию по казарме, музею, солдатской столовой и плацу, а также провезли на бронетранспортере. В завершение народный депутат пообедала в столовой вместе с солдатами.

В свою очередь лидер УСДП поздравила военнослужащих 80-го аэромобильного полка с Днем защитника Отечества и вручила им подарки.

Мы можем гордиться такими мужественными воинами как вы. Глядя на вас, понимаешь, что у нашей страны есть защитники. Вы – олицетворение чести и мужества для всех нас!-- Королевская Наталья ЮрьевнаДосье Все цитаты

 

Напомним, вчера, 22 февраля, лидер УСДП Наталия Королевская с председателем общественной организации ветеранов войны в Афганистане "Никто кроме нас" Александром Ковалевым, несмотря на все полученные разрешения, не смогли попасть на территорию 80-го отдельного аэромобильного полка Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, где планировали поздравить военных с Днем защитника Отечества. В частности, вход на контрольно-пропускной пункт и въездные ворота были закрыты на замок. Наталия Королевская отметила, что непосредственной причиной отказа стал демарш афганцев 15 февраля и заявление Ковалева о давлении на него.