Леонид Черновецкий  изменил  киевлянам с грузинами?

Леонид Черновецкий "изменил" киевлянам с грузинами?

Где ЧЕрновецкий знают политики, а киевлянам никто ничего не рассказывает. Фото КГГА.

Ходят слухи, что киевский мэр Леонид Черновецкий вовсе не потерялся за границей. Якобы он последние полгода живет в Грузии и активно вкладывает средства в курортную инфраструктуру братской державы.

Никаких подтверждений этому нет. Но в мэрии все склоняются к этой версии.

Черновецкого жена – Алина Айвазова – уроженка Тбилиси, а ее отец был влиятельным цеховиком. Говорят, что семья мэра рассматривает возможность вложить капитал в строительство гостиниц и торговых центров, – рассказал источник в КГГА. – А что касается зятя Черновецкого Вячеслава Супруненко и его брата Александра, то они часто бывают в Канаде. На наши вопросы, что делает в Канаде Саша Супруненко, он неизменно отвечал: "деловые переговоры".

А вот экс-мэр столичцы Александр Омельченко уверен, что Азаров знает, где находится Черновецкий.

"Николай Янович – один из тех, кто знает, где находится Черновецкий и чем он занимается. Знает местонахождение Черновецкого и Александр Попов. А если знают они, значит это известно и председателю СБУ. А они обязаны по долгу службы информировать председателя администрации президента, а тот – президента. Какой смысл было Азарову брать паузу до понедельника с ответом на вопрос: "Где Черновецкий?". Думаю, просто для Николая Яновича это был неожиданный вопрос и неудачный ответ", - говорит Омельченко.

Напомним, на прошлой неделе журналисты одолели Азарова с распросами о местонахождении Черновецкого, и премьер опрометчиво пообещал вернуть его на работу уже в понедельник. Разумеется, Черновецкий и не думал возвращаться на свой пост. Едва ли кто-то вообще его разыскивал.

Ксения ГОНЧАРОВА по материалам "ГПК".