Губернатор Присяжнюк отправляет чиновников в народ

Губернатор Присяжнюк отправляет чиновников в народ

Присяжнюк поможет народу и накажет нерадивых чиновников. Фото с сайта kyiv-obl.gov.ua

Глава Киевской облгосадминистрации Анатолий Присяжнюк решил, что хватит чиновникам просиживать рабочее время в кабинете. Ведь вместо этого можно наочно познакомиться с насущными проблемами народа:

"Я посмотрел по области. Никто из чиновников не выезжает в районы, никто не общается с людьми. Все должны выезжать в сельские рады, общаться с народом – чиновники – это власть. А власть должна знать, чем живут люди и что нужно делать", - заявил Присяжнюк.

Губернатор пригрозил, что если количество недовольных властями людей увеличится, то плохо будет всем. А чиновники, которые проблемы народа решить не смогли, понесут личную ответственность.

Также Присяжнюк призвал подчиненных к нормальному отношению к народу. Потому что после наездов от чиновников работать в селах скоро будет некому

"Мы прошли те времена, когда на предпринимателей "наезжали". Дайте людям работать. Вы посмотрите, сегодня на сто жителей Киевщины приходится 82 пенсионера. Кто, скажите, будет работать?", - вопрошал у чиновников Присяжнюк.

Кстати, Анатолий Присяжнюк, судя по всему, готов положить все силы на алтарь возрождения области. Недавно губернатор заявил о готовности материально помогать фермерам, которые занимаются выращиванием скота и увеличивают его поголовье.

Ольга Кромченко, по материалам УНИАН.

Присяжнюк призвал чиновников работать по-человечески