Попов не учит Черновецкого, как нужно работать

Попов не учит Черновецкого, как нужно работать

Попов не учит Черновецкого работать. Фото Максима Люкова

Об этом рассказал глава КГГА:

"У нас до этого не было конфликтов, наши функции четко разделены. Я не учу его, как нужно работать, и он не учит меня", – ответил Попов на вопрос, помогает ему мэр в работе или мешает.

"Он отвечает за работу местного самоуправления. На нем вопросы, связанные с разработкой социально-экономического развития Киева, принятие бюджета, городских программ развития. А что касается его загрузки, то, на каком бы месте человек ни работал, в зависимости от отношения к делу он имеет и соответствующую загрузку", – добавил глава КГГА.

Попов также рассказал, что в последнее время больше общается с Черновецким по телефону, но если надо, то может и встретиться лично.

Также глава КГГА заявил, что мэр Киева объяснял ему, почему так долго отсутствовал в Киеве, но отказался говорить об этом.

"Спросите лучше у него", – ответил Попов.

Как сообщалось ранее, сегодня на 16:00 назначена встреча мэра Киева Леонида Черновецкого с депутатами оппозиционных фракций Киевсовета. Депутаты будуттребовать, чтобы он объяснил свое бездействие и написал заявление об отставке.

По материалам "Фокуса"