У жены Черновецого угнали  Мерседес Макларен ?

У жены Черновецого угнали "Мерседес Макларен"?

Алина Айвазова лишилась вот такого вот красавца? Фото с сайта mercedesbenz.autoportal.ua

Источник в правоохранительных органах поведавший о данном преступлении уверил, что найти автомобиль не составит труда, так как на месте преступления оставлены улики. И в угоне якобы подозревают друзей сына Степана Черновецкого.

В столичной милиции заявили, что в сводках ни о каком похищении "Мерседес Макларен" не сказано. А в ГАИ только удивились, ведь подобного, по мнению опытных инспекторов, быть не может.

- Если это так, то можно удивиться наглости угонщиков, которые могли позариться не просто на эксклюзивный автомобиль, который просто так не спрячешь и не продашь, - рассказывает инспектор ГАИ столицы Сергей Божков. - Во-вторых, его же не оставляли под открытым небом, чтобы можно было спокойно к нему подойти? Такие машины держат если не на охраняемых стоянках, то в гаражах. В-третьих, инцидент произошел накануне развода Леонида  Черновецкого и Алины Айвазовой, что само по себе подразумевает, а не сделано ли это специально, дабы не делить имущество, так как данная модель стоит более $300 тысяч?! Ведь вскрыть дверные замки такого автомобиля, не говоря уже о замке зажигания подручными средствами, нереально. Для этого необходим или же родной ключ, или же хорошо сделанная подделка. Помню, как у секретаря мэра столицы Александра Омельченко пропал "Мерседес" попроще, нежели "Макларен". Так вот, когда выяснили, что машину завели копией ключа.

А в тоже время, это не самая большая потеря семьи Черновецких, теряли они и  больше, чем $300 тысяч. Как писала французская пресса, в феврале прошлого года в Париже у Кристины Черновецкой похитили сумку, в которой помимо денег были и драгоценности на 4,5 миллиона евро. В арендованный ею в аэропорту автомобиль "Мерседес" с водителем ворвался грабитель, вырвал сумку и убежал. Об этом девушка заявила в полиции, но после того, как данное происшествие просочилось в прессу, больше не интересовалась поиском похищенного, а в Киеве и вовсе отрицала то, что стала жертвой грабителей.

Напомним, жена Черновецкого Алина Айвазова подала на развод спустя 40 лет с момента заключения брака. Причины расставания, казалось бы, счастливых супругов, до сих пор неизвестны. Примечательно, что на судебное заседание по разводу не состоялось, так как Черновецкий на него не явился. Есть три версии, почему супруга Черновецкого подала на развод.

Алла ДУНИНА, "КП в Украине"