Черновецкий судится за свою честь с адвокатом и домработницей, разболтавшими о любовнице и разводе

Черновецкий судится за свою честь с адвокатом и домработницей, разболтавшими о любовнице и разводе

Черновецкий пытается вернуть себе честь и достоинство. Фото Артема Пастуха

 

Во всех скандальных сообщениях о подробностях его личной жизни Черновецкий обвинил именно его, а еще одну из своих домработниц.

Как утверждает в своем иске Черновецкий, Иван Боднарук нанес ему моральный ущерб тем, что распространил "порочащую его честь информацию". В частности - нашумевшие известия о бракоразводном процессе мэра Киева, о том, что он, якобы, имеет любовницу (Елену Савчук), которая, якобы, ждет от него ребенка и которой он, якобы, уже купил квартиру, и прочие детали личной жизни.

 

Действительно, Черновецкий подал на меня в суд. Первое заседание состоится уже в пятницу – 4 ноября в Шеченковском райсуде столицы. 300 тысяч в качестве морального ущерба Черновецкий требует еще и от Аллы Фроловой, бывшей домработницы семьи Черновецких, являющейся также бывшей прихожанкой церкви "Посольство Божье"-- Боднарук ИванДосье Все цитаты

 

Стоит напомнить, что Иван Боднарук выступил адвокатом пострадавших от деятельности группы компаний "Кингз Кэпитал". Суд по уголовному делу, возбужденному против руководителей этих компаний и их сообщников (в числе которых правоохранители называют и пастора церкви "Посольство Божье" Сандея Аделаджу, прихожанином которой считают Черновецкого) проходит в Днепровском райсуде столицы.

Зинаида Рошу, по материалам "НБ"