"Пенечки" из кабачков [АКТУАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ]

Новость - Досуг и еда - "Пенечки" из кабачков [АКТУАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ]

Новость - Досуг и еда - "Пенечки" из кабачков [АКТУАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ]

Досуг и еда
13 июля 2010 17:15


Описание процесса приготовления / Ингредиенты:
Кабачки- 3 шт.

фарш:

Говядина- 400 г

Лук репчатый- 1 шт.

Зелень

Соль, перец

соус:

Сметана- 1 ст.л.

Томат- 1 ст.л.

Паприка

Соль, перец

Сыр
 

Способ приготовления:
Кабачки разрежьте поперек на кусочки толщиной 5 см. Вытащите мякоть из кабачков, оставляя стенки и дно. Приготовьте фарш из говядины и лука. Мелко нарубите немного мякоти из кабачка и зелень. Посолите, поперчите. Получившимся фаршем начините кабачки.

Приготовьте соус: смешайте сметану, томат, паприку, посолите немного и поперчите. Добавьте немного воды. Залейте кабачки соусом и отправьте в разогретую духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности вытащите, натрите сверху сыр и отправьте обратно до окончания приготовления.
 

Как и с чем подавать:
Подавайте с салатом из свежих овощей.

По материалам Смак.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях