Украшаем блюдо: "Белые ромашки"

Новость - Досуг и еда - Украшаем блюдо: "Белые ромашки"

Новость - Досуг и еда - Украшаем блюдо: "Белые ромашки"

Досуг и еда
14 июля 2010 18:02

Для приготовления ромашек вам понадобятся: 1 яйцо, 1 лук-порей, желе, яйцерезка, 2 формочки (круглая и продолговатая).
 

1. Разрежьте яйцерезкой сваренное вкрутую яйцо и с помощью продолговатой формочки сделайте из белка лепестки для ромашки. Если увас нет такой формочки, вырежьте лепестки острым ножом, постарайтесь сделать их одной формы.
2. Из зелени бланшированного лука-порея вырежьте стебель и листья, затем скрепите их желе.
3. Круглой формочкой вырежьте из желтка серединку для ромашки.
4. На тарелке аккуратно соберите лепестки вокруг серединки ромашки, используя для этого нож.

По материалам Смак.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях