Новую волну  выигрывает киевлянка

"Новую волну" выигрывает киевлянка

Мы все болеем за Юлию Яремчук! Промофото певицы

Финалистка "Голоса страны" украинская певица Мария Яремчук лидирует на конкурсе "Новая волна" в Юрмале. Она стала лидером по итогам первого конкурсного дня и набрала 97 баллов из 99 возможных, исполнив песню Леоны Льюис Homeless.

Отметим, что Мария Яремчук - дочь легендарного украинского певца Назария Яремчука, умершего, когда дочке было всего два года, иподопечная тренера Александра Пономарева.

В этом году выступления конкурсантов оценивают Раймонд Паулс, Игорь Крутой, Валерия, Лайма Вайкуле, Валерий и Константин Меладзе, Игорь Николаев, Игорь Матвиенко, Леонид Агутин.

"Выступление Марии Яремчук было просто великолепным, - прокомментировала выступление украинки известная российская певица Валерия. - Она превзошла все мои ожидания. Так хорошо она не выступала даже на "Голосе страны"… Считаю ее очень мощным участником".

А вот что о выступлении украинки сказал Константин Меладзе:

"Тут сыграло все – совокупность крепкого вокала, артистичности, и конечно - красоты и женственности. Я настаивал именно на этой песне, хотя были возражения, но мы ее отстояли, и она – сыграла".

Сегодняшняя конкурсная программа посвящена хитам своей страны, и Мария Яремчук выйдет на сцену с песней "Водограй", которую когда-то исполнял ее отец Назарий Яремчук.

Тамара Балаева, по материалам 1plus1.ua