Ингредиенты:
Баклажаны ... 3 шт.
Репчатый лук ... 1 шт.
Картофель ... 3 шт.
Яйца ... 2 шт.
Хлеб ... 2 шт.
Мука ... 5 ст. л.
Соль ... по вкусу
Чеснок ... 1-2 зуб.
Специи ... по вкусу
Описание
Нежные, вкусные котлеты с оригинальным вкусом. Рецепт очень простой и сытный.
Способ приготовления
Баклажаны, лук, картофель, хлеб прокрутить через мясорубку. В полученную смесь добавить яйца, соль, перец, чеснок и муку. Хорошо все перемешать. Полученная смесь должна иметь консистенцию теста на оладушки. Нагреть в сковороде масло и выкладывать ложечкой котлеты. Обжаривать каждую сторону по 2 -3 минут.
Как и с чем подавать
Готовые котлеты подаем к столу горячими. Они очень вкусные и в холодном виде. Приятного аппетита!
По материалам Смак.ua