Чин-чин: "Арбузный крюшон"

Новость - Досуг и еда - Чин-чин: "Арбузный крюшон"

Новость - Досуг и еда - Чин-чин: "Арбузный крюшон"

Досуг и еда
23 июля 2010 18:09

Ингредиенты

Арбуз ... 1 шт.
Коньяк ... 110 мл
Апельсиновый ликер ... 110 мл
Шампанское ... 510 мл
Ананасовый сок ... 410 мл


Описание

Оригинальный алкогольный коктейль в настоящей арбузной чаше!
 

Способ приготовления

У арбуза вырежьте верхнюю часть в виде кружка и выберите ложкой мякоть с семечками. Налейте в арбуз все компоненты, закройте его срезанной крышкой и поставьте в холодильник.
 

Как и с чем подавать

Через 1-2 часа арбуз подавайте на стол, разлейте напиток в крюшонные чашки или в бокалы, подавайте с соломинками.

По материалам Смак.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях