Кинопремьеры недели: смотрим комедию  ДухLess. Конец гламура  с Сергеем Белоголовцевым и криминальную драму   Самый пьяный округ в мире

Кинопремьеры недели: смотрим комедию "ДухLess. Конец гламура" с Сергеем Белоголовцевым и криминальную драму "Самый пьяный округ в мире"

Смотрим комедию « ДухLess. Конец гламура» с Сергеем Белоголовцевым.
Автор: Светлана НАВРОЦКАЯ

ДухLess. Конец гламура

Драма. Россия, 2012 г.

Режиссёр Роман Прыгунов.

В ролях: Данила Козловский, Артем Михалков, Сергей Белоголовцев.

Макс — типичный представитель современной российской богемы. Он умён, красив, богат и амбициозен. Он знает, чего хочет от жизни, и готов идти к своей цели по головам других. Его жизнь — это сплошная череда выгодных сделок, гламурных вечеринок и интрижек на одну ночь. Он циничен, самоуверен и надменен. У него есть главное — деньги и харизма, которые открывают перед ним все двери. Макс уверен, что в этой стране нет ничего, что бы он ни смог купить. Особенно, когда у него перед носом уже маячит долгожданное повышение до должности директора банка.

Юля — студентка второго курса столичного университета. Она молода, благородна и полна надежд изменить мир к лучшему. Она ценит доброту и открытость, которые в мире Макса считаются моветоном. Она читает его, как открытую книгу, нещадно обнажая бесцельность его существования и внутреннюю неудовлетворённость, спрятанную под толстым слоем пафоса и гламура. А с недавних пор она — его новая цель, покорив которую, он уже никогда не сможет стать прежним.

Самый пьяный округ в мире

Криминальная драма. США, 2012 г.

Режиссёр Джон Хиллкоут.

В  ролях: Том Харди, Гари Олдман, Джессика Честейн.

Американский Юг, начало 20-го века. В разгар сухого закона и Великой Депрессии братья Бондурант — Джек, Форрест и Говард — нашли способ неплохо подзаработать на продаже нелегального спиртного. Благодаря им в городе начали регулярно появляться крупные партии качественного кукурузного виски, быстро нашедшего своего покупателя. Бутлегерский бизнес стремительно шел в гору, принося его хозяевам немалую прибыль. Воодушевлённый такими успехами и мечтающий произвести впечатление на свою подругу, самый младший и самый предприимчивый из братьев, Джек, решает, что пришла пора расширять семейный бизнес. И хотя остальные браться не поддерживают эту идею, опасаясь возможных конфликтов с конкурентами, Джек в итоге поступает по-своему, чем навлекает на головы всех троих крупные неприятности, грозящие закончиться плачевно для зарвавшихся самогонщиков.

Универсальный солдат 4

Боевик, фантастика. США,  2012 г.

Режиссёр Джон Хайамс.

В  ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Дольф Лундгрен, Скотт Эдкинс.

Действие четвёртого фильма происходит в наши дни. Новая волна производства универсальных солдат-киборгов приводит к тому, что человечество вновь оказывается в смертельной опасности. Чтобы предотвратить катастрофу, двум давним противникам Люку Деверо и Эндрю Скотту придётся на время оставить попытки покрошить друг друга в капусту и объединить силы в борьбе против общего врага.

Дикари

Триллер. США, 2012  г.

Режиссёр Оливер Стоун.

В  ролях: Тейлор Китч, Блейк Лайвли, Тревор Донован.

Два друга наркоторговца ввязываются в серьёзные неприятности с мексиканским "коллегами по бизнесу", которые требуют у них отдать пятилетний заработок от продажи наркотиков в обмен на жизнь их общей девушки. Друзья соглашаются, но между делом придумывают план, чтобы и девушку спасти, и деньги вернуть, и жадным мексиканцам по шее надавать.

Заложница 2

Триллер. Франция, 2012 г.

Режиссёр Оливье Мегатонн.

В  ролях: Лиам Нисон, Мэгги Грэйс, Фамке Янссен.

Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.

 Приятного вам просмотра в кинотеатрах! И не забывайте, что наиболее полное расписание всех сеансов Киева вы может узнать, посетив киноафишу сайта "В городе".