Соседи подозреваемого в убийстве охранников  Каравана  не верят в его вину

Соседи подозреваемого в убийстве охранников "Каравана" не верят в его вину

Ярослава хорошо знают в родных краях. Скриншот с видео

Сегодня МВД назвало имя предполагаемого убийцы из "Каравана". В МВД предполагают, что это - Ярослав Мазурок, уроженец Львовской области. Сейчас милиция опрашивает соседей вероятного убийцы.

Мнения соседей разделились - одни говорят, что Ярослав похож на "караванского" стрелка, другие категорически отметают эту версию. В магазине, расположенном неподалеку, Ярослава хорошо знают. По словам продавщицы, последний раз она видела этого мужчину две недели назад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийца охранников "Каравана" уже известен. И якобы сидит в соцсетях

"Он спокойный очень, неконфликтный покупатель. Если бы мне сказали, что он убийца - не поверила бы", - рассказала женщина.

Как рассказале соседи, Ярослав живет в их доме уже 17 лет, вместе с женой Людмилой и 14-летней дочерью. Семью часто видели на прогулках вокруг дома, а на Пасху к ним приезжала из Львовской области мама Ярослава. Кстати, глава МВД Виталий Захарченко заявил сегодня, что предполагаемый убийца родом как раз со Львовщины.

Добавим, квартира, где с женой и дочерью проживает Ярослав Мазурок, расположена на улице Полковой, на третьем этаже одной из многоэтажек. Предположительно, сейчас дома находится его жена.

Александр Китраль, "Комсомольская правда" в Украине"