Новость - Досуг и еда - Рыба, запеченная с сыром [РЕЦЕПТ ДНЯ]
Ингредиенты
Рыба треска ... 1 кг
Майонез ... 150 г
Сыр ... 100 г
Соль ... по вкусу
Специи ... по вкусу
Описание
Нежная и вкусная рыбка в аппетитной сырной корочке легко готовится в аэрогриле!
Способ приготовления
Рыбу почистить, порезать кусочками длиной 1.5-2 см, посолить, посыпать специями, выложить на противень, смазать сверху майонезом. Запекать рыбу на средней решетке аэрогриля в течение 25 минут при максимальной температуре и скорости. За 5 минут до готовности посыпать рыбу сыром.
Как и с чем подавать
Подавайте вместе с картофельным пюре на гарнир.
По материалам Смак.ua