Нашествие фриков: Киев посетит татуированный Zombie Boy, губастая икона ночной жизни Аманда Лепор и сумасшедший бородач Бенджамин Духан

Нашествие фриков: Киев посетит татуированный Zombie Boy, губастая икона ночной жизни Аманда Лепор и сумасшедший бородач Бенджамин Духан

В рамках MBKFD в столицу пожалуют неординарные личности

25 октября в клубе Dlux, столичные фрики и тусовщики смогут насладиться выступлением музыкальной иконы мира моды, любимца Жана-Поля Готье и Йоджи Ямамото – сумасшедшего бородатого провокатора Бенджамина Духана.

Бенджамин Духан – музыкант, модель и танцор, который известен своим крутым нравом и эпатажным поведением. Популярность Бенджамин начал приобретать, работая над экспериментальными шоу в разных галереях и клубах Парижа. Он делал перформансы для очень узкого круга людей, но все изменилось, когда в 2009 году Бенджамин решил организовать антигламурный демарш. Устав от засилья метросексуалов и женоподобных хрупких мальчиков на подиумах, Духан отпустил бороду (которая впоследствии и стала его trademark). Именно этот элемент его имиджа сработал как магнит для дизайнеров и фотографов, которые тут же стали приглашать его участвовать в их показах и снимать в фотосессиях для модных журналов. Бенджамин стал постоянным участником показов главного провокатора от моды Jean-Paul Gaultier. Также он работал с Yoji Yamamoto и многими другими дизайнерами.

В 2010 году Бенджамин создал свое альтер-эго The Burger Girl и начал писать музыку в стиле “electro-bitch”, как он его сам называет. The Burger Girl снимает видео на каждую свою песню. В клипы он добавляет элементы танца и моды, которые создают шокирующий эффект. 

Также культовый музыкант создаст незабываемое шоу на открытии MBKFD и выступит на показе бельгийского дизайнера Ромена Бро.

Днем позже, 26 октября, один из самых татуированных людей планеты, главный фрик модельного бизнеса, икона стиля, муза Николы Формикетти, хороший друг Леди Гаги, да и просто крутой парень Zombie Boy отыграет свой сет на вечеринке Jameson Fashion Halloween в клубе Dlux.

О татуироваках Дженест мечтал с самого детства. Вследствие он потратил накопленные $4 000 на преобразование в Zombie Boy. С этого момента мистичный парень стал интернет-звездой. Его мрачные фото на фоне кладбища облетели социальные сети за рекордное время. В 2006 году в интервью журналу Bizarre он сказал, что его тату "изображают человеческое тело в виде разлагающегося трупа. Это дань фильмам ужасов, которые я очень люблю". Настоящая популярность Дженеста наступила, когда его фото (благодаря Facebook) увидел креативный директор модной марки Mugler Никола Формикетти.

Рик стал музой итальянца и принял участие практически во всех его проектах. Еще одним знаковым событием для Zombie Boy стало знакомство с певицей Леди Гага. С ней Рика познакомил тоже Формикетти, который является близким другом и стилистом певицы. Результатом знакомства стало творческое сотрудничество неформальной парочки – теперь Дженеста можно увидеть на телеэкране в клипе Born This Way, в котором ему довелось сыграть роль вселенского зла.

Завершится парад фриков 27 октября в клубе Pravda Bar. Киевские модники смогут наблюдать за выступлением фрик-дивы, музы Дэвида ЛаШапеля и иконы ночной жизни - Аманды Лепор.

История Аманды напоминает притчу о том, что можно добиться мыслимого и немыслимого, стоит только захотеть. Мужчина, решивший стать самой известной фрик-дивой в Нью-Йорке – история, вдохновляющая не меньше, чем история Золушки.

О желании сменить пол, Аманда объявила в 11 лет и уже в 15 занимается тем, что разрабатывает костюмы для танцоров в местном клубе, а на зарплату приобретает гормональные таблетки. В этом же возрасте Аманда начинает встречаться с пластическим хирургом и делает первую пластическую операцию.

Вскоре парочка поженилась, но это не принесло счастья Аманде. Через семь месяцев, Аманда с небольшим количеством денег сбегает в Нью-Йорк. Там Аманда и начала свою деятельность в качестве фрик-дивы, когда оказывается в компании ClubKids, команды молодых клабберов, руководителем которой были Майкл Элиг и Джеймс Сент-Джеймс. Прославившись своими яркими костюмами и безумными выходками, ребята стали самыми желаемыми гостями на вечеринках, переплюнув даже голливудских персонажей. В середине 90-х их слава достигает такого апогея, что их приглашают в турне по Америке. Однако слава идет на "нет" после ареста одного из руководителей Майкла Элига за убийство наркодиллера. Второй "основатель" тусовки и не думает унывать, а принимается за написание автобиографической книги, которая легла в основу фильма "Клубная мания". Аманда исполнила одну из ролей в фильме.

Сегодня Аманда Лепор званый гость на всех вечеринках. Теперь она не только танцует, но и поет. Она снимает клипы, принимает участие в съемках фильмов, "подрабатывает" музой Дэвида ЛаШапеля и вдохновляет отчаянных подростков на борьбу за право быть собой.

Еще больше вечеринок, концертов, фестивалей, выставок и театральных шоу ищите в нашей АФИШЕ.

Эпатажные вечеринки пройдут здесь: