Иди в баню: где в Киеве в попариться с веничком

Иди в баню: где в Киеве в попариться с веничком

В народе говорят: баня без веника - что клумба без цветов. Фото: worldtranslation.org

"Понимаете, каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню. Это у нас  традиция такая", - объясняется непутевый Женя Лукашин перед возлюбленным Нади Ипполитом Матвеевичем. И не будь у Жени и его друзей такой традиции - сложилась бы его судьба иначе и не встретил бы он свою любимую Наденьку.

Так что советуем и вам отправиться в баньку, которая не только принесет вам душевное удовольствие, а и здоровье поправит.

Баня "Мильна хата"

Баня "Мильна хата" - станет именно тем местом, где вы сможете отдохнуть после трудного рабочего дня, встретиться со старыми друзьями, обрести новых, а также интересно отметить семейный праздник или событие в кругу своих товарищей по бизнесу.

Баня придется по вкусу любителям попариться с веничком в русской бане, посидеть с товарищами в финской сауне, а также снять стресс и оздоровиться с помощью гидротерапии в бассейне SPA. Желающим размять тело после банных процедур предложат услуги массажиста и угостят фиточаем из смесей оздоровительных трав. Проголодавшимся гостям повар приготовит аппетитные блюда: шашлычки на мангале, супы из морепродуктов, разнообразные салаты, холодные закуски, сладкие десерты и свежие фреши.

Для вас: два бассейна, стандартные номера и приват-апартаменты, бильярд и массажный кабинет Фото: http://www.mylna-hata.kiev.ua/

В арсенале бани "Мильна хата" вы найдете:

- ароматные березовые, дубовые, кленовые и липовые веники;

- услуги опытных банщиков, владеющих всеми тонкостями "банной науки";

- консультации высококвалифицированных специалистов ЛФК;

- массаж, подбор индивидуальных программ направленных на коррекцию фигуры (диета, комплексы физических упражнений);

- подобранный специально для вас чай, из смесей трав, который создаст особое настроение и усилит оздоровительный эффект от банных процедур.

Гостей ожидают два бассейна с совершенной системой фильтрации и подсветки, стандартные номера и приват-апартаменты, бильярд и массажный кабинет, авторский интерьер, выполненный в традициях деревянного сруба. Также к услугам гостей предлагается охраняемая автостоянка.

Отдохните и поправьте здоровье, ведь как говорят: "жаркий пар любой недуг исцелит" Фото: http://www.mylna-hata.kiev.ua/

Специальное предложение от бани: в будние дни (понедельник - пятница) с 10:00 до 17:00 вы сможете попариться по специальной цене - 100 гривен за час.

Цены на услуги в бане "Мильна хата"

Адрес: улица Верховинная, 55 (вход с улицы Кричевского)

Телефон: (044) 592-24-70, (097) 379-36-63


Баня "Наша Баня"

Персонал "Нашей Бани" всегда поможет запарить веник и предложит любые требуемые аксессуары, напитки, продукты, услуги, а также поможет толковым советом.

Правильно подобранные породы дерева, органичность интерьера и аксессуаров, создание приятной атмосферы и циркуляции воздуха в парной "Нашей Бани" послужат тому, чтобы снять накопившуюся усталость в теле, психологическую и эмоциональную напряженность в душе.

В вашем распоряжении: ароматные березовые, дубовые, кленовые, липовые веники и услуги опытных банщиков Фото: http://nashabanya.com

Сауна в "Нашей бане" - встретит гостей золотистым сиянием бревен и ароматом нагретой древесины. Посетите сауну вместе с компанией друзей, ведь ее чудесная атмосфера рождает человеческое тепло, доброжелательность, стремление понять друг друга и тем самым способствует сближению людей.

А может вы хотите опробовать на себе массаж с похлестываем веником по телу, испить лечебного чая из целебных трав с самыми разнообразными терапевтическими свойствами или отведать сочный шашлык, приготовленный на мангале?

В бане все подчинено одной идее - получить пар, полезный для здоровья Фото: http://nashabanya.com

К слову, номера русской бани в комплексе "Наша Баня" позволяют провести полноценный комфортный и полезный отдых в кругу коллектива до 30 человек.

Специальное предложение от бани: в будние дни (понедельник - четверг) с 10:00 до 17:00 вы сможете насладиться банными процедурами за 150 гривен за час.

Цены на услуги в "Наша Баня"

Адрес: переулок Мыльный, 19 (напротив улицы Фрунзе, 62)

Телефоны: (044) 331-54-77, (050) 467-72-73


Сауны "Бан-Ту"

В саунах "Бан-Ту" создана именно такая атмосфера - чтобы разговор был душевным, пиво вкусным, а сама сауна именно такой, как любят ценители настоящей русской бани.

В сауне на Ереванской, вы можете выбрать любой из трех номеров, которые оформлены в своем оригинальном стиле, не похожем друг на друга. В сауне на Демиевке вы также найдете номера в разном стиле, финские парные, большой бассейн с фильтрацией и подсветкой, СПА бассейн на 4 человека и джакузи. В сауне на Дегтяревской работают две парные: финская и римская, есть большой бассейн с фильтрацией и подсветкой и профессиональный русский бильярд.

Вы сможете приобрести свежий веник, который подвергают быстрой заморозке, тем самым сохраняя его аромат, цвет и лечебные свойства Фото: http://www.bantu.kiev.ua

Для романтического времяпровождения вам подойдет сауна на Ахматовой. Для большой компании - сауна на Кривоноса. В ваше распоряжение будет предоставлен двухэтажный номер. В сауне на Волгоградской есть финская парная на 4 человека, двухместная ванна джакузи с гидромассажем и две отдельные комнаты отдыха с большими кроватями. Также филиалы саун расположились на Оболони, Троещине и в Турецком городке.

К услугам посетителей: бар, кальян, прокат банных принадлежностей, все виды массажа и замороженные веники Фото: http://www.bantu.kiev.ua

Постоянные клиенты имеют возможность получить карточку на скидку в размере 7% и 15%. Возможна оплата услуг на сайте он-лайн.

Цены на услуги в саунах  "Бан-Ту"

Адреса: улица Ереванская, 31/1; улица Тимошенко, 13-а; улица Фрометовская, 2; улица А.Ахматовой, 45

Телефоны: (044) 331-41-41; (096) 002-41-41


Сауна-бар "Невод"

Сауна-бар "Невод" расположена в одной из центральных частей Киева, что дает возможность довольно легко добраться с любой точки города. Комплекс состоит из трёх саун.

Интерьер большой сауны оформлен в теплых бежевых тонах и отделан ароматной вагонкой из натурального дерева. В сауне есть: большая гостиная (для компаний до 10 человек) с кожаным уголком, камином и плазменным телевизором; финская двухъярусная парилка на 6 человек и отдельная комната отдыха с большой кожаной кроватью. Для развлечений установлен настольный футбол.

Вы можете забронировать понравившуюся сауну на сайте Фото: http://www.hotsauna.kiev.ua

В средней сауне расположилась гостиная, комната отдыха, душевая, парилка на 4-5 человек, ведро – водопад, плазменный телевизор и настольный футбол. Маленькая сауна представляет собой небольшое, но очень уютное помещение, рассчитанное на 4 человека. В сауне есть: гостиная с кожаным уголком и телевизором, финская двухъярусная парилка на 4 человека и отдельная комната отдыха с большой кожаной кроватью.

Не так давно открылась сауна "Невод" на Харьковском.

Цены на услуги в сауне "Невод"

Адреса: улица Гетьмана Вадима (Индустриальная), 22б; улица Вербицкого, 32

Телефоны: (044) 58-777-57;  (096) 905-14-00


Комплекс "Бані є бані"

Философия комплекса "Бані є бані" состоит в том, что любой гость заведения обязательно найдет здесь свое место для отдыха, с отличным интерьером и безукоризненным сервисом.

Уютная обстановка шести комплексов выполнена в изысканных стилях: восточном, греческом, японском, французском, хайтек, а русская баня откроет все прелести парения с веничком.

Что может быть лучше, чем традиционная русская банька с дубовыми веничками Фото: http://banibani.com.ua/

В баре комплекса вас ожидает свежее и разливное прохладное пиво, широкий ассортимент алкогольных напитков и разнообразные сорта чая. Проголодавшиеся посетители смогут отведать множество блюд на любой вкус и цвет. Во время отдыха в баньке ваше авто будет под надежным присмотром на охраняемой стоянке. Также вы можете воспользоваться услугами вертикального турбо-солярия.

Бани выполнены в восточном, греческом, японском, французском и стиле хайтек Фото: http://banibani.com.ua/

В будние дни с 06:00 до 14:00 на услуги действует скидка 50%.

Цены на услуги в комплексе "Бані є бані"

Адрес: Харьковское шоссе, 53

Телефоны: (044) 576-06-60; (063) 216-19-18; (067) 231-67-78; (050) 444-83-21

Полный список саун и банных комплексов столицы смотрите в нашем СПРАВОЧНИКЕ.