В Киеве стало больше на один фаст-фуд. Фото с сайта us.cnn.com
Сегодня столица пополнилась еще одним "куриным" фастфудом. Теперь у украинских "Крыл" (фастфуд-компании "Мироновский хлебопродукт", в основе блюд которого - курица. – прим. авт.) есть соперник – всемирно известный ресторан KFC (Kentucky Fried Chicken).
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевляне предпочитают "МакДональдс", но относятся к фаст-фуду, как к вредному деликатесу
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤Ежегодно планируется продавать около 800 000 блюд. Ресторан рассчитан на 100 посадочных мест.
Завтра ожидайте фотоотчета на нашем сайте.
СПРАВКА
KFC (Kentucky Fried Chicken) – сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующихся на блюдах из свежей курицы. По всему миру функционирует 18 000 ресторанов. История компании неразрывно связана с создателем и идейным вдохновителем – полковником Харландом Сандерсом – именно он в 1952 году придумал знаменитый рецепт панировки курицы из 11 трав и специй.
По материалам "Сегодня"