В Ocean-Plaza открылся ресторан, где готовят живую рыбу из аквариума на глазах у посетителей

Марлин - рыба, способная достигать скорости 85 км в час. Фото: marlin-restaurant.com

Марлин - рыба, способная достигать скорости 85 км в час. Фото: marlin-restaurant.com

Досуг и еда
10 января 2013 13:48

Интерьер ресторана

Мебель ресторана владельцы закупили у небольшого ресторанчика в португальской деревушке. На столах разместились модели кораблей, ракушки и кораллы, на стенах - морские штурвалы и картины маринистов. Обращает на себя внимание огромная рыба марлин, в честь которой и назвали ресторан.

В Ocean-Plaza открылся ресторан, где готовят живую рыбу из аквариума на глазах у посетителей  фото

Готовы отправиться в морское путешествие? Фото: ресторан "Марлин"

Зал в "Марлине" один, но разделен на несколько зон, разных по стилю, интерьеру. Столики стоят вдоль стены с аквариумом. 

В Ocean-Plaza открылся ресторан, где готовят живую рыбу из аквариума на глазах у посетителей  фото 1

Во время трапезы можно наблюдать за морскими обитателями Фото: ресторан "Марлин"

Желающие выпить кофе или что-то покрепче могут это сделать это за барной стойкой или расположившись за одним из круглых высоких столиков.

Особенности заведения

Кухня в ресторане открытая - за приготовлением и подачей блюд клиенты могут наблюдать своими глазами. Здесь же можно заказать роллы.

В Ocean-Plaza открылся ресторан, где готовят живую рыбу из аквариума на глазах у посетителей  фото 2

В ресторане кухня открытая - поварам скрывать нечего Фото: ресторан "Марлин"

Фирменное блюдо ресторана - живая форель, выловленная из аквариума и приготовленная по вкусу посетителя. Форель обойдется в 98 гривен, а с грибным соусом и овощным жульеном блюдо будет стоить 86 гривен. 

Меню: что, почем

Меню в "Марлине" морское, по большему счету состоит из блюд итальянской и японской кухни. Из горячих закусок есть:

- карпаччо из лосося с шампиньонами в горчичном соусе с эстрагоном за 69 гривен; - сельдь слабого посола с теплым картофелем, маринованным луком и корнишонами за 33 гривны;

- винегрет с тюлькой за 32 гривны.

- суп с морепродуктами за 68 гривен;

- уха за 49 гривен.

- красный окунь, запеченный с тыквой и апельсиново-имбирным соусом за 64 гривны;

- черная треска с овощами в устричном соусе за 320 гривен;

- Суши с лососем - 12 гривен, с тунцом - 15 гривен. Ролл Филадельфия с лососем в маме нори обойдется за 79 гривен, а фирменный ролл Бонито с копченым лососем будет стоить 68 гривен, и тд.

В Ocean-Plaza открылся ресторан, где готовят живую рыбу из аквариума на глазах у посетителей  фото 3

Так выглядит речная форель, запеченная с рыбным муссом. Фото: ресторан "Марлин"

Адрес: ул. Антоновича, 176, ТРЦ "OceanPlaza", 1-й уровень.

Время работы: ежедневно с 11.00 до 22.00.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях