На Елены Телиги открылся бар  Банка

На Елены Телиги открылся бар "Банка"

Фото с официальной странички кафе на Фейсбуке

В столице много интересных и неординарных кафе и каждое пытается чем-то выделиться и запомниться.

Одно из таких заведений, а именно фан-бар "Банка", открылось на Елены Телиги, 13.

Необычным здесь является форма подачи блюд. В "Банке" запрещено пользоваться бутылками, тарелками, чашками, стаканами. Вместо стандартной посуды еду и напитки подают исключительно в стеклянных банках.

Интерьер

В интерьере "Банки" все говорит о одноименном названии. Повсюду расставлены стеклянные баночки и банки разных форм и размеров. В трехлитровых банках, которые расположились в барной стойке, стоят трехлитровые банки с огурцами и помидорами. Здесь даже светильники светят в банках.

Еда + цены

Создатели "Банки" в своем меню сделали акцент на закуски к алкоголю. К примеру к шотам (от 20 до 40 грн за 50 мг) подают жареные куриные крылышки (35 грн за 220 г), ассорти из колбас и сарделек (35 грн). Также в "Банке" можно отведать супы (от 20 до 35 грн за 250 г).

Так подается еда Фото: http://www.facebook.com/bankabar

Один из шотов Фото: http://www.facebook.com/bankabar

Коктейли в банке это отдельная тема. Они здесь авторские и подают их либо в пол-литровых банках (от 20 до 60 грн), либо в трехлитровых бутылях (от 200 до 400 грн).

На выходе посетители "Банки" могут помочь владельцам кафе понять, понравилось ли им у них или нет Фото: http://www.facebook.com/bankabar

Адрес: улица Елены Телиги, 13

Время работы: с 12:00 до 01:00

"Банка" находится здесь