В Киеве туристам предлагают путеводитель с "клубничкой"

Киев-гайд для туристов на английском языке и тиражом в 20 тысяч экземпляров  распространяют в столичных гостиницах, аэропортах и ресторанах. Это ежемесячная брошюра, которая называется All kyiv map&guide; объем - 30 страниц. 

Внутри, кроме карт - строчные и блочные рекламки гостиниц, такси, баров и ресторанов. Целый разворот с яркими картинками посвящен массажу. Во всяком случае, именно так гласит рубрика. А фото недвусмысленно свидетельствует, что под словом "массаж" подразумевается что-то другое. Фото дополняют завлекательные заголовки: "Настоящая роскошь для избранных", "Элитный отдых". Вот, судите сами:

Стоимость такого массажа от 800 до 1500 гривен Фото: Олега Терещенко

Но в издательстве заверяют: никакой проституции. 
- Это одна из самых востребованных рубрик, - говорит менеджер издания Елена. - Поэтому количество мест - строго ограничено. Обязательны документы, разрешения на работу. "Частников" у нас нет, только серьезные организации. 

Фото: Олега Терещенко

Напомним, не так давно столичной милицией был обнаружен мини-бордель в гостинице "Украина", причем информация об интим-услугах находилась в открытом доступе, прямо на рецепшине.