Третий день Fashion Week: у кого из киевлянок сумка за 70 тысяч гривен?

Третий день Fashion Week: у кого из киевлянок сумка за 70 тысяч гривен?

Сумка Hermes Birkin стоит около семи тысяч евро. Фото автора.
Автор: Наталья Вагнер

Не смотря на праздничный день, восьмого марта в "Арсенале" снова собралось много гостей. Вчера свои коллекции показали Ксения Киреева, Елена Даць, дуэт Каменская-Кононова, Лилия Литковская. Но самым ожидаемым был, пожалуй, показ от Андре Тана. Его коллекция "Light" собрала больше всего звездных гостей. Пригласительным на шоу была... обычная лампочка. По задумке дизайнера, каждый гость должен был прийти на показ и самостоятельно вкрутить лампочку в подиум с помощью специальной конструкции. Но партнеры подвели Андре Тана, конструкции не было и в итоге сам дизайнер посоветовал гостям "просто вкрутить пригласительное у себя в подъезде и хвастаться, что лампочка у вас не от Ильича, а от Тана".

Андре Тан: "Я думал восьмого марта на пресс-конференцию и не придет никто... Отмазаться не получилось."Фото автора.

Вчера на показы пришли киевские селебрити: певица Аллоиз, экс-учасница группы Nikita Юлия Кавтарадзе, телеведущие Каролина Ашион и Маша Ефросинина.

Подружки Юля Кавтарадзе и Каролина Ашион ждут показа Литковской. Фото автора.

На показ Андре Тана пришла всемирноизвестная киевлянка - супермодель  Снежана Онопка с мужем. Снежана, как всегда, не заморачивалась с внешним видом и пришла на модное шоу в джинсах. Зато с дорогим аксессуаром - сумкой Hermes Birkin из крокодиловой кожи. Стоимость такой сумки около семидесяти тысяч гривен.

Снежана с грузинским дизайнером Бичола Тетрадзе. Фото автора.

Снежана с мужем Николаем Щуром. И сумкой. Фото автора.

Мероприятие посетили и первые модники столицы: телеведущий и модный эксперт Даниил Грачев и Маша Цуканова, главный редактор украинского Vogue.

Даниил Грачев и его акула. Фото автора.

Совсем недавно Маша Цуканова стала главредом Vogue. Фото автора.
 

Модная неделя проходит тут