Последнее изгнание дьявола  и еще 5 кинопремьер недели

"Последнее изгнание дьявола" и еще 5 кинопремьер недели

Кадр из фильма "Последнее изгнание дьявола 2".

Остроумная комедия "Папаша", остросюжетные "Последнее изгнание дьявола 2" и "Побочный эффект", любителям фантастики - "Таймлесс. Рубиновая книга" и другие не менее интересные ленты предлагаются к просмотру на новой кинонеделе.

Итак, смотрим:

Папаша

Комедия. Канада, 2011 г.

Режиссер Кен Скотт.

В ролях: Патрик Уард, Жюли ЛеБретон, Антуан Бертран.

Комедия "Папаша". Фото: http://kinopoisk.ru

О чем фильм: Главный герой картины — мужчина среднего возраста Дэвид Возняк. В жизни у Дэвида все как-то не складывается: в свои сорок лет он развозит мясо и постоянно берет деньги в долг. У мужчины есть девушка, но и с ней не все просто: из-за своей инфантильности Дэвид не готов строить стабильные отношения, а подругу это не устраивает. Однажды она сообщает Возняку, что беременна, мужчина понимает, что теперь в его жизни все изменится. Но пока он и не представляет насколько… Не успевает Дэвид оправиться от новости о беременности своей подруги, как к нему заявляется сотрудник клиники по искусственному оплодотворению и сообщает, что из биологического материала, который когда-то сдал Дэвид, родилось более пятисот детей. Практически сотня из них хочет узнать настоящее имя своего отца. "Дело Старбака" обещает быть громким. Дэвид может подать ответный иск и выиграть у медучреждения огромные деньги, которые с лихвой покроют его долги, но для этого мужчине придется рассекретить себя… Дэвид решает, что для начала необходимо увидеть своих детей. Он незаконным путем достает их анкеты и начинает "знакомство". Оказывается, все его отпрыски очень разные: один стал известным футболистом, второй работает барменом в забегаловке, третий — перспективный музыкант. Есть среди них и умницы-красавицы, и сложные подростки. Картину дополняет парень с нетрадиционной ориентацией и молодой человек с ограниченными возможностями. Дэвид решает стать для каждого ангелом-хранителем и помогать в трудную минуту, но при этом выходить из тени он не собирается…

Последнее изгнание дьявола 2

Триллер. США, 2013 г.

Режиссер Эд Гасс-Доннели.

В ролях: Эшли Белл, Джулия Гарнер, Спенсер Трит Кларк.

Кадр из фильма "Последнее изгнание дьявола 2". Фото: http://kinopoisk.ru

О чем фильм: Героиня, Нелл Свитзер, найдена в лесу. Она вся в грязи, напугана и почти не в силах говорить. Оказывается, что ей удалось сбежать от группы оккультистов, проводивших страшный ритуал с ее участием. В течение этого демонического обряда она была вынуждена породить ребенка от демона. Медики обследуют ее, но героиня, будучи в панике и смятении, не в силах вспомнить, что происходило с ней в течение предыдущих нескольких месяцев. Так или иначе, но результатом ее злоключений каким-то образом стало то, что вся ее семья теперь мертва. Девушка переезжает в другой городок с намерением успокоить нервы и вообще начать новую жизнь. При поддержке терапевта Фрэнка жизнь ее, кажется, начинает налаживаться. У нее появляется парень по имени Крис и работа. Но что-то не дает Нелл покоя. Некое нехорошее предчувствие словно витает в воздухе, и на этого раз интуиция вновь не подводит девушку: демон, овладевший ею в первой части кинофильма, вновь преследует ее, но теперь у него какие-то иные намерения… Помимо прочего, еще одна группа религиозных фанатиков хочет разделаться с героиней, дабы не дать ей стать проводником в наш мир еще одного монстра.

Таймлесс. Рубиновая книга

Фэнтези. Германия, 2013 г.

Режиссер Феликс Фуксштайнер.

В ролях: Мария Эрих, Янис Нивёнер, Вероника Феррес.

Красочная фэнтези-история "Таймлесс. Рубиновая книга". Фото: http://kinopoisk.ru

О чем фильм: В центре сюжета — история шестнадцатилетней обитательницы Лондона по имени Гвендолин Шеферд. Однажды она обнаруживает необычайную способность собственного организма к перемещении во временных потоках. Оказывается, что дар этот достался ей в наследство от прабабушки, носившей некое тайное знание. Обладая новыми силами, девушка пытается понять тайну собственного предназначения, раскрыть множество секретов, которые окружают историю ее династии. Перемещаясь все дальше и дальше в прошлое, она встречается с загадочными личностями, находит свою любовь и встречается лицом к лицу с настоящей опасностью.

Побочный эффект

Триллер. США, 2013 г.

Режиссер Стивен Содерберг.

В ролях: Джуд Лоу, Руни Маара, Кэтрин Зета-Джонс.

Триллер "Побочный эффект". Фото: http://kinopoisk.ru

О чем фильм: Молодая девушка по имени Эмили Хокинс (Руни Мара) сильно нервничает и переживает относительно предстоящего освобождения мужа, находящегося в заключении за решеткой (Ченнинг Татум). Обычные успокоительные препараты не оказывают никакого воздействия на ее самочувствие, и, вконец отчаявшись, девушка обращается в психиатрическую клинику. После многочисленных попыток помочь ей иными способами терапевт Эмили (Джуд Лоу) прописывает девушке инновационный экспериментальный препарат под названием Ablixa. Однако с лекарством этим, видимо, что-то не так: у пациентки начинаются осложнения, да и найденное мертвое тело говорит не в ее пользу. Эта трагедия приоткрывает завесу тайны не совсем корректных отношений врача и его пациента, а также действия "революционных" медикаментов, которые испытывают на живых людях.

Любовь - это все, что тебе нужно

Комедия. Германия, Дания, Швеция, 2012 г.

Режиссер Сюзанн Бир.

В ролях: Пирс Броснан, Ким Бодниа, Паприка Стеэн.

Европейская любовная комедия "Любовь - это все, что тебе нужно". Фото: http://kinopoisk.ru

О чем фильм: Одинокий вдовец Филипп давно забыл обо всех радостях жизни. Все, что его интересует, — работа и прибыль. Он владеет фирмой по продаже овощей, и все его мысли крутятся вокруг бизнеса. У Филиппа есть взрослый сын, воспитанием которого он практически не занимался. Однажды юноша сообщает отцу новость: он решил жениться на прекрасной девушке из Швеции. Юноша просит у Филиппа разрешения провести церемонию бракосочетания на вилле бизнесмена в Сорренто. Мужчина дает согласие и отправляется в Италию….Ида недавно перенесла тяжелый курс химиотерапии. Не успела женщина оправиться от болезни, как судьба наносит ей еще один удар: пока Ида боролась с раком, ее муж "забавлялся" с молоденькой любовницей. Ида расстается с неверным мужем, но жизнь ее теряет всякий смысл. Вскоре дочь сообщает женщине новость: она выходит замуж, и свадьба будет проходить в Италии. Ида отправляется в путь, но она еще не знает, что путешествие подарит ей не только интересные впечатления, но и новое чувство. Когда Филипп и Ида встречаются на свадьбе своих детей, они понимают, что созданы друг для друга. Однако взрослым людям, которые уже обожглись ранее, тяжело начать новые отношения. Филипп должен понять, что работа — это не главное в жизни, а Иде необходимо снова научиться доверять мужчинам. На пути к счастью парочку ждет множество приключений, сомнения и ревность. Смогут ли они сберечь волшебное чувство и переступить через свои принципы?

Неуловимые

Боевик. США, 2012 г.

Режиссер Дэн Брэдли.

В ролях: Крис Хемсворт, Джош Пек, Джош Хатчерсон.

Американский боевик "Неуловимые". Фото: http://kinopoisk.ru

О чем фильм: Фильм рассказывает о группе подростков, образовавших партизанский отряд "Росомахи" после того, как их родной городок оказался оккупированным российскими и китайскими войсками.

Приятного вам просмотра в кинотеатрах! И не забывайте, что наиболее полное расписание всех сеансов Киева вы может узнать, посетив киноафишу сайта Vgorode.ua.