Мемы недели: в Киеве разработали сапоги со шкалой, а дороги "лечат" подорожником

Самые волнительные темы недели в картинках. Пока кумушки обсуждают главные столичные проблемы и события в магазинах и по телефону, пользователи соцсетей рисуют забавные картинки-мемы на злобу дня. 

Несмотря на то, что власти уверяют, будто потопа не будет, над ним не перестают шутить. Как результат - в сети появилась картинка с изображением резиновых сапог, разработанных специально для Киева. По отметках на такой обуви можно определить свое местонахлждение.

Сапоги по-киевски. Фото: социальные сети

На днях киевляне открыли для себя карту жалоб на киевские дороги. На сайте remcontrol.com.ua можно оставить кляузу и даже приложить фотографию ямы. Правда, горожане в мастерство дорожников не верят. Последние, по мнению народа, "лечат" раны на дорогах не асфальтом, а подорожником.

Ремонт дорог - больная тема для большинства киевлян. Фото: социальные сети

Снегопад или потоп – не помеха, когда наш человек собрался сажать картошку. Время подошло, так что погоде срочно нужно вернуться в нормальное апрельское русло.

Хоть снег, хоть потоп - а сажать картошку - дело святое. Фото: социальные сети

Ввиду погодных условий киевлянам нужно выглядеть особенно. Например, ходить в водолазном костюме. Мало ли – вдруг внезапное наводнение, а вы уже при полном параде.

Потоп - главная тема для шуток этой недели. Фото: социальные сети