В столице открылся ресторан-дайнер  Желток

В столице открылся ресторан-дайнер "Желток"

Фото: svetonebo.livejournal.com

В столице открылся новый ресторан "Желток". Формат общепита можно определить как "дайнер" - кафе быстрого обслуживания, характерное для США. Такие часто можно увидеть в американских роуд-муви. 

Неоновая вывеска ресторана. Фото: http://svetonebo.livejournal.com/

Ресторан просторен и оформлен в светлых, жизнерадостных тонах. Фото: http://svetonebo.livejournal.com/

Выдержан ресторан в светлых тонах: белые столики и желтые диваны создают жизнерадостную атмосферу. Декор в ресторане продуман до мелочей. На стенах яркие неоновые вывески (такая себе отличительная черта "дайнеров"), рисунки с рецептами блюд из яиц, милые декоративные игрушки.

Меню. Фото: http://svetonebo.livejournal.com/

Как понятно из названия, в меню большой выбор блюд из куриных яиц. Позавтракать можно аппетитной глазуньей, яйцами-бенедикт, или просто заказать сваренное вкрутую яйцо. Также можно заказать блинчики, оладьи и чизкейки. Фишка заведения - безразмерная чашка кофе: официант будет подливать бодрящий напиток, по мере того, как вы его выпиваете.   

Сырники подают с конфетами M&Ms. Фото: http://svetonebo.livejournal.com/

Блинчики с кленовым сиропом. Фото: http://svetonebo.livejournal.com/

Работает в режиме "диннера" ресторан до 18 часов. С 18 до 19 кухня не работает, в это время можно выпить коктейль и заказать легкие закуски вроде соленых орешков.  С 19.00 "Желток" начинает работать в режиме ресторана.  

Где

Где: ул. Льва Толстого, 11.

Время работы: 8.30-23.00.

Почем

Дайнер-меню:

Яйца-Бенедикт с лососем – 45 грн,

Пан-кейк – 25 грн,

Глазунья или омлет – 25 грн.

Ресторан-меню:

Куриный суп – 35 грн,

Чизкейк – 45 грн,

Филе-о-фиш – 75 грн,

Ростбифгер – 75 грн.

РЕСТОРАН НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ