На Петровке строят огромный ТРЦ с отдельной дорогой и эстакадой

На Петровке строят огромный ТРЦ с отдельной дорогой и эстакадой

Фото с сайта utgcompany.com

На данный момент в столице сооружают сразу несколько огромных торговых центров. Один из них - ТРЦ Blockbuster Mall, строительство которого начали рядом с РЦ "Блокбастер" недалеко от станции метро Петровка.

Новый ТРЦ разместится по соседству с РЦ "Блокбастер". Фото с сайта utgcompany.com

Новый ТРЦ будет ориентирован на состоятельных клиентов, которых обещают привлекать деликатесами. Здесь же разместится огромный продуктовый гипермаркет компании "Фоззи", в котором кроме привычных нам продуктов можно будет приобрести что-то дорогое и необычное.

Торговый центр изнутри. Фото с сайта utgcompany.com

Для привлечения посетителей и их удобства к торговому центру будет вести отдельная дорога, которая соединит ТРЦ с улицей Набережно-Рыбальской. В перспективе трассу, возможно, продлят до улицы Вербной. Строительные работы уже начались.

В ТРЦ Blockbuster Mall будет вести отдельная дорога и эстакада через Московский мост. Фото с сайта utgcompany.com

Также планируется соорудить эстакаду через Московский проспект, напротив комплекса.  Ведь сейчас, чтобы добраться до этого места, едущим с левого берега приходится доезжать почти до "Петровки", а там переходить через дорогу и либо пересаживаться на другой транспорт, либо идти пешком около 1,5 км в сторону ТРЦ.

Так будет выглядеть ночная подсветка. Фото с сайта utgcompany.com

Что обещают внутри ТРЦ Blockbuster Mall

ТРЦ Blockbuster Mall откроют в 2015 году. Возле двухэтажного ТРЦ разместится парковка на 2100 машиномест. Внутри будет около 40 ресторанов и кафе, гипермаркет, крытый парк развлечений с американскими горками и аквапарк. В ТРЦ разместится около 250 магазинов представляющих товары для детей, спортивные товары, товары для дома, семейную моду, высокую моду, доступную моду, а также подарки и сувениры.

Парковка будет расчитана на 2100 машиномест. Фото с сайта utgcompany.com

По материалам vz.ua.

Новый ТРЦ строят здесь: