Новогодний стол с нестандартными блюдами: шеф-повара расскажут киевлянам секреты вкусняшек

Новогодний стол с нестандартными блюдами: шеф-повара расскажут киевлянам секреты вкусняшек

Фото с сайта ipelican.com

7-8 декабря киевляне смогут усовершенствовать свои знания и навыки в подготовке как к новогоднему столу, так и к ежедневному ужину. В НСК  "Олимпийский" состоится  более 40 кулинарных мастер-классов от известных шеф-поваров в рамках фестиваля Best Food Fest&Health.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Откровения городского шеф-повара: о 300% наценках на блюдо, хипстерах и железных яйцах

Кулинарные мастер-классы будут проходить в открытом формате, а каждый желающий сможет присоединится к процессу приготовления блюда. Так, можно будет готовить рука об руку с известными шефами, перенимая их опыт.  Участники  гастрономического процесса смогут задать вопросы мастерам кулинарии.

Также на фестивале каждый сможет попробовать более 100 здоровых и вкусных блюд.

Ризотто, брускетти и вареники "Индиго"

Ведущие шеф-повара Украины и зарубежья поделятся с киевлянами секретами следующих блюд для Новогодних праздников:

-  ризотто с зеленым горошком, шпинатом и прошутто,  
- салат из запеченного лосося с соусом цитронет,
- брускетти с телячьим ростбифом и соусом песто,
- зеленый суп из огурца и авокадо, холодный суп из тыквы, шубой в роллах с икрой и яблочным квасом,
- мисо-суп с лососем или угрем, кокосовый суп с курицей по - тайски, куриный салат Будда Бар и тайский зеленый салат из папайи,
-  особенности итальянской кухни в контексте здорового питания,
- вареники "Индиго" с апельсиновым соусом, молочный суп из авокадо и водорослями вакаме.
 

Где: НСК  "Олимпийский", ул. Красноармейская, 55.

Когда: 7-8 декабря 2013г.

Почем: если билеты покупать заранее, их стоимасть составит 150 грн - 1 день
200 грн - 2 дня.

7-8 декабря билеты будут стоить: 200 грн - 1 день, 250 грн - 2 дня.

 

 

Кулинарные секреты раскроют здесь: