Авторадио продолжает всеукраинскую автомобильную подготовку к зиме

Авторадио продолжает всеукраинскую автомобильную подготовку к зиме

На Авторадио недавно была объявлена зимняя "Готовность №1", в ходе которой проводятся "маневры", предупреждающие капризы зимы. В этом году синоптики прогнозируют суровую зиму, но программный директор Авторадио Игорь Ларин обещает, что слушатели станции встретят ее во всеоружии: "Сугробы и дорожные коллапсы прошлого года помнят все. Как откапывали автомобили, передавали сигналы о помощи на горячие линии, как бросали машины и шли домой пешком через всю столицу, как помогали друг другу.

Авторадио тогда тоже в стороне не осталось. Наша команда с термосами с чаем, лопатами и тросами ездили по дорогам Киева, вытягивали из сугробов машины. В этот раз решили подготовить водителей заранее и раздать все необходимое".

В ходе подготовки к зиме вместе с Авторадио лопаты, тросы, перчатки, омыватели и другие полезные вещи заполнят багажники автолюбителей в обмен на дельные, практические советы. Все желающие могут зарегистрироваться на сайте http://avtoradio.ua/ и оставить свои рекомендации, как лучше действовать в сложных ситуациях на зимней дороге.

Авторы самих полезных советов получают в подарок зимний набор Авторадио "АнтиЗима".

Подготовка к зиме проходит при поддержке ТМ Адиксол.

Подробнее об акции можно узнать на сайте http://avtoradio.ua/