Теленеделя  назвала любимых телезвезд 2013 года

"Теленеделя" назвала любимых телезвезд 2013 года

"Телевизионный сезон 2013 показал высокий уровень продуктов ключевых украинских каналов, которые по достоинству оценили наши читатели. Особенно хотелось отметить наших постоянных победителей, завоевывающих из года в год сердца украинских телезрителей – это Оксана Марченко, Алла Мазур и Владимир Зеленский. Им присвоено звание Почетных Телезвезд" - комментирует итоги голосования главный редактор журнала "Теленеделя" Татьяна Яицкая.

Звездный олимп народной премии "Телезвезда - 2013" выглядит следующим образом:

- "Любимый актер" - Добронравов Федор ("Сваты",1+1);
- "Любимая актриса" - Кравченко Татьяна ("Сваты",1+1);
- "Любимый сериал. Новинки" - "Молодежка", (Новый канал); 
- "Любимый сериал. Новые сезоны" - "Сваты-6", (1+1); 
- "Любимый телеведущий развлекательной программы" - Бедняков Андрей ("Орел и решка", Интер);
- "Любимая телеведущая развлекательной программы" - Фреймут Ольга ("Кто сверху?", "Ревизор", "Война миров. Ревизор против шефа", Новый канал);
- "Любимый телеведущий/ая новостей и ток-шоу" - Таран Лидия ("ТСН". 1+1); 
- "Любимое талант-шоу" - "Х-фактор-4" (СТБ);
- "Любимое реалити-шоу" - "Зважені та щасливі-3" (СТБ);
- "Любимое игровое/развлекательное шоу" - "Орел и решка" (Интер);
- "Любимый социальный проект" - "Один за всех" (СТБ);
- "Любимый судья шоу" - Дубцова Ирина ("Х-фактор", СТБ).

С полным рейтингом номинантов "Телезвезды" 2013 можно ознакомиться на сайте www.tv.ua/news/telezvezda.

Справка о компании

Народная премия "Телезвезда" — учрежденный журналом "Теленеделя" первый и единственный в Украине общенациональный народный рейтинг телепродуктов и телеперсон, экспертами в котором выступают телезрители. Впервые церемония награждения Народной премией "Телезвезда" состоялась в 2004 году, с тех пор проводится ежегодно.

"Теленеделя" — главный журнал страны. Издается с 1994 года, в течение последних 10 лет является лидером рейтинга чтения среди всех журналов Украины. С 2004 года выходит в России. Тираж одного номера в Украине — 347 000 экземпляров. Входит в портфель брендов UMH Publishing, издательского подразделения UMH.

UMH является самой динамичной мультимедийной группой в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка. С мая 2008 года GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 42 офисах компании в России и Украине работает около 4000 сотрудников. В портфель компании входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Теленеделя, i.ua, bigmir.net, football.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие.

Дополнительная информация на сайте www.umhgroup.com. Читайте новости на официальных страницах компании в социальных сетях: FacebookTwitter.