Сколько еще будет вещать Киселев: почему  Воля  не отключает российские каналы

Сколько еще будет вещать Киселев: почему "Воля" не отключает российские каналы

Кадр из программы "Вести дня" с Дмитрием Киселевым

На днях Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания призвал украинских провайдеров прекратить вещание российских каналов 11 марта. Тем не менее, состоянием на сегодняшний день, не все прислушались к этой рекомендации. 

Пока отключать не собираются

Компания "Воля" не отключила российские каналы. Vgorode обратился к провайдеру, чтобы выяснить, когда вещание будет прекращено. 

- Как только появится официальное требование отключить эти каналы, мы сразу же выполним его. Пока на сайте Национального совета есть только рекомендация, она не обязывает нас ничего отключать, - ответили в "Воле". 

Появится Еспресо TV

Зато уже завтра зрители смогут смотреть по телевизору популярный среди интернет-пользователей "Еспресо TV". "Воля" добавит его в список своих каналов. 

- Добавление этого канала связано с многочисленными просьбами абонентов увеличить перечень информационных ресурсов, предлагающих прямой эфир или оперативные новости о ситуации в Украине, - сообщают в пресс-службе провайдера, - "Еспресо TV" был выбран как лидер опросов, в которых определялись лучшие каналы, ведущие прямые трансляции в Интернете и на SMART TV. 

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ: "Слава Украине" и Джаред Лето с флагом: как прошел концерт 30 Seconds to Mars в Киеве

Домашнее кафе и американская закусочная: обзор новых заведений в центре Киева

Послушай кумира: онлайн трансляция встречи с Вакарчуком в КПИ