Приходи смотреть: Джаред Лето оставил большой автограф в кинотеатре  Киев

Приходи смотреть: Джаред Лето оставил большой автограф в кинотеатре "Киев"

Фото Vgorode

Джаред Лето, которого украинцы зауважали еще больше после упоминания нашей страны на церемонии вручения Оскара, продолжает радовать всех в Киеве. 12 марта Thirty Seconds to Mars отыграла патриотичный концерт во Дворце Спорта с флагом, рушником и скандированием "Слава Украине". Вчера днем Джаред побывал на Майдане, а после этого успел сразу на две премьеры фильмов. Сначала он коротко представил фильм "Далласский клуб покупателей" в кинотеатре "Киев", за роль в котором получил главную кинопремию.

"Артефакт" в "Украине"

А после отправился на премьеру своего документального фильма "Артефакт" о группе "Thirty Seconds to Mars" в кинотеатре "Украина". Туда журналистов не пускали, а поклонники могли купить простой билет и посмотреть фильм за 24 доллара или же не только посмотреть кино, но и пообщаться с кумиром за 250 долларов. 

Оскар на кухне

Перед началом показа "Далласского клуба покупателей" в кинотеатре "Киев" Джаред у микрофона еще раз сказал, что поддерживает украинцев в их борьбе и не боялся ехать сюда с концертом, несмотря на устрашающие кадры из новостей.

На вопрос, где он хранит свой Оскар, Лето ответил, что на данный момент он находится у него на кухне. А сразу после вручения он умудрился его поцарапать. 

- Как только мне в его вручили, все друзья фотографировались с этим золотым парнем. Наверное, стоило и сюда к вам его привезти, чтобы вы тоже могли его пощупать и сфотографироваться. Но это уже в следующий раз, - сказал Джаред. 

Автограф на плакате

После этого он вышел из зала и отправился к плакату "Далласского клуба покупателей" в окружении десятков фотографов, операторов и журналистов. Там он оставил свой автограф и не забыл подписать, что это 2014 год. Теперь все желающие могут полюбоваться автографом в вестибюле кинотеатра.

Фото с сайта www.buro247.ua

После этого простой американский парень под вспышками камер спешно спустился по лестнице и зашел в неприметную дверь. Вышел из кинотеатра чуть позже, незаметно и не через центральный вход, дабы не спровоцировать еще больший ажиотаж. 

Сегодня он еще успел появиться в эфире утреннего шоу на радио Европа Плюс. Уже сегодня вечером состоится первый по плану концерт в России - в Краснодаре. Завтра группа выступит в Ростове, а 16 марта - в Москве. 

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ: Ночью горел Бессарабский рынок

Хлебные киоски "Кулиничи" исчезнут из Киева

Здесь прошла премьера "Далласского клуба покупателей"