С гимном Украины и признаниями в любви на коленях: как прошел концерт Нино Катамадзе в Октябрьском

С гимном Украины и признаниями в любви на коленях: как прошел концерт Нино Катамадзе в Октябрьском

Фото Vgorode

2 апреля в Октябрьском дворце киевляне тепло и душевно встречали грузинскую джазовую певицу Нино Катамадзе.

Не менее теплый прием оказала сама Нино. Перед выходом исполнительницы на сцену, музыканты  сыграли Гимн Украины. Весь зал поднялся и подпевал, кто-то не мог сдержать слез, а после -  публика разразилась благодарственными овациями и возгласами "Слава Україні".

Нино вместе с оркестром на сцене Октябрьского. Фото Vgorode

Чудная Нино подарила незабываемую атмосферу зрителям. Певица становилась на колени перед залом, танцевала на сцене, неоднократно признавалась в любви украинцам, шутила и отмечала, что она очень переживает, что после Майдана - этот концерт для нее особенный.

Во время исполнения песен Катамадзе часто спускалась в зал, обнималась со зрителями, принимала букеты цветов и теплые слова. "На вашей земле растет много цветов. И я хочу, чтобы эти цветы дарили во имя любви", - сказала Катамадзе. И здесь невольно вспомнились усеянные цветами склоны, на которых стоит Октябрьский и на которых совсем недавно убивали наших соотечественников.

Певица обнималась с поклонниками и принимала от них цветы и теплые слова. Фото Vgorode

На последних песнях слушатели зажгли в зале фонарики на мобильных телефонах. Это восхитило Нино: "Ох, как красиво!". После выступления Катамадзе раздавала автографы и делилась впечатлениями.

Нино вместе с оркестром на сцене Октябрьского. Фото Vgorode

Концерт проходил здесь: