Джем ФМ разыскивает лучшие непопсовые группы Украины

Джем ФМ разыскивает лучшие непопсовые группы Украины

Джем ФМ и партнер проекта Jack Daniel’s открывают новый, долгожданный НеПопсовый Сезон 2014.

Впервые Джем ФМ при поддержке партнера Jack Daniel’s объявляет о поиске лучших непопсовых групп Украины!

Любой молодой рок-музыкант или начинающий рок-коллектив могут принять участие в проекте. Шанс пробиться в НеПопсовую тусовку и стать лучшей молодой группой Украины есть у каждого.

Победители получат шанс записать свой музыкальный материал в одной из самых известных звукозаписывающих студий и представить его в эфире Джем ФМ. Их имена будут навсегда вписаны в историю НеПопсы!

Определить тех, кто станет открытием НеПопсового Сезона 2014, помогут 8 месяцев напряженной музыкальной борьбы: множество концертов и бесчисленные часы живого звука. На одной сцене будут выступать молодые таланты и звезды украинской рок-сцены.

На каждом концерте за выход в следующий круг будут соревноваться два коллектива. Выбор лучшего из них будет проходить с учетом голосов зрителей.

Регистрация участников и подробности проекта – на сайте http://jamfm.com.ua.

Первый концерт уже 12 апреля. Место проведения - столичный Арт-Паб Бочка на Подоле, Верхний Вал, 22. Хедлайнер вечера  - группа "Диверсанты".

Борьба начинается! Стань первым среди лучших в НеПопсовом Сезоне 2014 и войди навсегда в звездный состав непопсовой сцены!

Проект проводится с 1 апреля по 29 ноября 2014 года по всей территории Украины. Живой Звук.

Справка о бренде:

Радиогруппа UMH - ключевой игрок на медиарынке с 2001 года. На данный момент имеет в своем активе 5 сетевых (Авторадио, Наше Радио, Ретро FM, Europa Plus и Super Radio,) и 3 локальных (Джем FM, Lounge FM и Голос Столицы) радиостанции. Сайт: www.radiogroup.com.ua. Радиогруппа является частью UMH group.

UMH group - является одной из лидирующих медиагрупп Восточной Европы и управляет портфелем из более чем 50-ти брендов в интернете, радио и прессе на рынках Украины и России. По оценке "РБК. Рейтинги" входит в топ-15 крупнейших медиа-компаний на территории постсоветского пространства.