Годзилла идет на Киев: 4 кинопремьеры этой недели

Годзилла идет на Киев: 4 кинопремьеры этой недели

Фото с сайта geekcity.ru

Годзилла

Боевик, приключения, фантастика. США, 2014 г.

Режиссёр Гарет Эдвардс

В главных ролях: Аарон Тейлор-Джонсон, Кен Ватанабе, Элизабет Олсен, Жюльет Бинош.

О чем фильм: очередная заставившая себя долго ждать экранизация легенды про страшного и гигантского монстра Годзиллу. Новая версия "Годзиллы" совершенно по-другому, нежели вариант 1998-го года Ролланда Эммериха, рассказывает о внезапном появлении в самом центре урбанистической цивилизации - в Нью-Йорке - исполинского ящера, для которого дома, люди и машины похожи на муравейник. Вырвавшись из тихоокеанских недр из-за атомной бомбы, невиданный зверь сметает все на своем пути и лишь горстка людей в состоянии противостоять восставшему из небытия явлению.

Младенец в подарок

Драма, комедия. США, 2013 г.

Режиссёр: Джесси МакКормак

В главных ролях: Мишель Монахэн, Рада Митчелл, Майкл Уэстон

О чем фильм: Лиза стремится создать семью с Питером, но не может забеременеть. Ее лучшая подруга Энди тем временем узнает, что беременна и предлагает своего ребенка отдать Лизе. Лиза приглашает Энди пожить на время беременности у них, а Питер приглашает своего непутевого брата. В доме начинает твориться хаос, и одному Богу известно чем все это может закончиться...

Отель "Гранд Будапешт"

Детектив, комедии, криминал, приключения. США, 2014 г.

Режиссёр: Уэс Андерсон

В главных ролях: Рэйф Файнс, Энтони Киньонез, Ф. Мюррэй Абрахам

О чем фильм: рассказ о легендарном консьерже популярного европейского отеля и его жизнь между двумя мировыми войнами, а также  дружба с юной сотрудницей, которая становится его протеже. Сюжет включает в себя кражу бесценной картины эпохи Возрождения, борьбу за огромное наследство и потрясения, постигшие Европу во время первой половины XX века.

Вулкан страстей

Комедия, приключения. Франция, 2013 г.

Режиссёр: Александр Коффре

В главных ролях: Валери Боннетон, Дэни Бун, Дени Меноше

О чем фильм: давно разведенная пара Алан и Валери старается друг другу в глаза не попадаться, ведь их слишком многое разделяет. Все же кое-что вынуждает их вновь провести время вместе: их дочь выходит замуж в солнечной Греции. Именно поэтому паре взрослых человек придется терпеть друг друга не только в самолете, но и во время самого торжества. Неожиданно в их планы вторгается незапланированное извержение исландского вулкана Эйяфьядлайекюдля.

Теперь циничная Валери и безнадежный романтик Алан не в состоянии долететь до дочери — все воздушное пространство перекрыто и только объединив усилия они смогут преодолеть Центральную Европу в автомобильном путешествии. В дороге мужчина и женщина вынуждены будут признать, что сильные чувства не прошли, а наоборот переросли в нечто другое, граничащее с ненавистью.

Приятного вам просмотра в кинотеатрах! И не забывайте, что наиболее полное расписание всех сеансов Киева вы может узнать, посетив киноафишу сайта "В городе".