4 кинопремьеры недели: боевик, триллер, драма и комедия

4 кинопремьеры недели: боевик, триллер, драма и комедия

Кровавая месть

Боевик, криминал, триллер. Великобритания, Пуэрто Рико, 2013 г.

Режиссёр: Джон Стокуэлл

В главных ролях: Джина Карано, Кэм Жиганде, Исмаэль Круз, Луис Гусман

О чем фильм: действие разворачивается на Карибах. Муж главной героини загадочным образом исчезает во время отпуска, и разгневанная супруга начинает преследование людей, которые, как она полагает, похитили и убили его.

Смешанные

Комедия. США, 2014 г.

Режиссёр: Фрэнк Корачи

В главных ролях: Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор, Кевин Нилон, Терри Крюс.

О чем фильм: в комедии встретятся две противоположности. Вдовец Джим никак не может обустроить личную жизнь и идет на свидание вслепую с разведенной женщиной по имени Лорен. У обоих есть дети, но этот объединяющий фактор нисколько не спасает незадачливую парочку от катастрофического свидания. Не чувствуя меры, Джим в ходе встречи в забегаловке портит настроение бедной Лорен.

Немного погодя, мужчина обнаруживает, что в заведении они перепутали кредитные карточки и тогда он решает наведаться к Лорен. Там он узнает, что бойфренд ее подруги, оказавшийся его боссом, передумал ехать в тур по Африке. Чтобы как-то сгладить впечатление от первой встречи, главный герой "Смешанных" отправляется в поездку вместе с Лорен и ее детьми.

Оборотень

Детектив, триллер, ужасы. США, 2013 г.

Режиссёр: Уильям Брент Белл

В главных ролях: А.Дж. Кук, Брайан Скотт О’Коннор, Себастьян Роше, Саймон Куотерман

О чем фильм: все события разворачиваются в рядовом захолустном полицейском участке, в котором не происходит ничего экстраординарного. Казалось, обычный рабочий день служителей правопорядка неумолимо близится к концу, но спокойствие нарушает необычный арестованный, постепенно превращающийся в жуткого оборотня. Парализованные от первобытного страха люди не могут сделать и шагу и оказываются легкой добычей фантастической твари.

Освободившись от оков, существо сеет хаос и панику, а местным горожанам в самом деле грозит смертельная опасность, поскольку оборотня невозможно остановить до тех пор, пока он не примет человеческий облик. Находится лишь небольшая группа людей во главе с главным позитивным персонажем "Оборотень" — девушкой Кейт Мур, способных хоть как-то приостановить разбушевавшегося зверя в провинциальном городке.

Моя большая испанская семья

Драма, комедии, мелодрама. Испания, 2013 г.

Режиссёр: Даниэль Санчес Аревало

В главных ролях: Антонио де ла Торе, Роберто Аламо, Ким Гутьеррес, Микель Фернандез

О чем фильм: младший из пяти братьев принимает решение жениться на своей беременной девушке. День свадьбы совпадает с игрой Испании в финале Чемпионата мира по футболу в ЮАР. И пока страна парализована, эта семья, состоящая из пяти братьев (Адам, Бенхамин, Калеб, Даниэль и Эфраин), будет играть в самой важной партии в их жизни.

Приятного вам просмотра в кинотеатрах! И не забывайте, что наиболее полное расписание всех сеансов Киева вы может узнать, посетив киноафишу сайта "В городе".