Новые  Трансформеры , два детектива и мультфильм: что смотреть в кино на этой неделе

Новые "Трансформеры", два детектива и мультфильм: что смотреть в кино на этой неделе

Не говори ничего

Детектив, драма. Австралия, 2011 г.

Режиссёр: Киран Дарси-Смит

В главных ролях: Джоэл Эдгертон, Фелисити Прайс, Тереза Палмер

О чем фильм: Тереза с бойфрендом Джереми отправляются в отпуск в экзотическую Камбоджу. В поездке их сопровождают её сестра Элис с мужем. На курорте две пары оттягиваются по полной, наслаждаясь дешевой валютой тропической страны. Когда супруги прилетают обратно в Сидней, они с недоумением отмечают таинственное исчезновение Джереми. Они понимают, что он пропал не просто так и умалчивают о применении наркотиков во время допроса австралийской полицией. Пикантности добавляет то, что один из троицы знает наверняка, о чём идёт речь.

Трансформеры: Время вымирания

Боевик, приключения, фантастика. США, Китай, 2014 г.

Режиссёр: Майкл Бэй

В главных ролях: Марк Уолберг, Никола Пельтц. ТиДжей Миллер

О чем фильм: сюжет рассказывает о событиях спустя четыре года после грандиозной битвы в Чикаго в третьей части "Трансформеры: Темная сторона Луны". С тех пор Автоботы и Десептиконы покинули планету, оставив людей собирать то, что осталось. Изобретатель Кейд вместе с дочерью Тессой живут в Китае и обнаруживают нечто, что сможет вернуть трансформеров на Землю. К сожалению не только Кейд не прочь воспользоваться находкой: некий влиятельный чиновник из правительства вынашивает собственный коварный план.

Враг

Детектив, триллер. Канада, Испания, 2013 г.

Режиссёр: Дени Вильнёв

В главных ролях: Джейк Джилленхол, Мелани Лоран, Сара Гадон

О чем фильм: чтобы развеяться, молодой человек берет в прокате видеокассету с неизвестной комедией "Упорный охотник подстрелит дичь". Фильм его никак не впечатляет, но в одной из эпизодических ролей он замечает актера, который выглядит в точности так, как он сам пять лет назад. Молодой человек решает, во что бы то ни стало найти своего двойника. Поиски оборачиваются настоящим наваждением, путешествием в самое сердце метафизической тьмы.

За тридевять земель 3D

Мультфильм, фэнтези. Дания, Швеция, 2014 г.

Режиссёр: Эсбен Тофт Якобсен

В главных ролях: Эдвин Ридинг, Тува Новотны, Густаф Хаммарстен, Леннарт Якель

О чем фильм: в поисках своей мамы Йохан попадает в далекое Царство Короля Перьев, откуда нет дороги назад. От судьбы не уйдешь: теперь он должен сам позаботиться о спасении не только своей мамы, но и всего королевства. Но разве можно понимать все тонкости жизни и играть по ее правилам, когда ты еще так молод?

Приятного вам просмотра в кинотеатрах! И не забывайте, что наиболее полное расписание всех сеансов Киева вы может узнать, посетив киноафишу сайта "В городе".