В Киеве появился бар, где вместо денег принимают лайки, селфи и чекины

В Киеве появился бар, где вместо денег принимают лайки, селфи и чекины

Фото woman.ru

В киевском клубе Boom Boom Room открылся check-in бар. Его фишка в том, что расплатиться в нем можно только с помощью действий в социальных сетях - лайков, шеров и селфи. Взамен можно получить шоты, ром-колу, виски-колу и другие напитки. Чем дороже напиток, тем сложнее задание.

Например, для того, чтобы "заработать" мохито, нужно чтобы пост набрал не менее 50 лайков. А для получения бутылки игристого вина нужно удивить арт-дирекцию клуба чем-то необычным. Обычные деньги в этом баре не принимают.

К получению бесплатных дринков можно подготовиться и заранее - расшарив пост в социальных сетях или поставив на аватарку афишу мероприятия. После этого достаточно будет предъявить свое действие бармену.

Так выглядит "check-in меню".

Check-in бар будет работать на протяжении лета во время всех ночных вечеринок, начиная с полуночи. Правда напиться "на шару" все же не получится - за вечер можно выполнить получить вознаграждение только за одно индивидуальное и одно коллективное действие. Например, получить мохито для себя и бутылку вина на четверых.

По материалам AIN.ua.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ КИЕВА ЗА СЕГОДНЯ:

Тяжелый день: Гидрометцентр пугает киевлян плохой погодой 

Дождались: Межигорье вернули государству 

Помогите найти преступников: на Подоле у девушки украли кошелек на летней площадке

Выпить за чекин можно здесь: