Получи ответ: почему в Киеве закрылась сеть рюмочных  Мужики

Получи ответ: почему в Киеве закрылась сеть рюмочных "Мужики"

Фото the-village.ru

Незаметно и быстро в Киеве исчезла сеть оригинальных баров "Мужики". Больше не выпьешь пивка с рыбкой возле станции метро "Дарница" на улице Строителей 43/12, не сделаешь это и на улице Васильковской, 4а (рядом с метро "Васильковская"). Нет уже "Мужиков" и в уютном переулке Тараса Шевченко (возле метро "Майдан Независимости").

Киевляне и завсегдатаи заведения обратились к нам с просьбой узнать, почему закрылись рюмочные и есть ли шанс, что заведения откроются вновь. Ведь многим пришлось по вкусу простое меню, низкие цены и интерьер в духе Советского Союза.

"Мы не прогнозировали  такого оттока нашей аудитории"

За комментарием Vgorode обратился к директору по маркетингу Дарье Черкашиной:

"Рюмочную "Мужики" мы открыли в августе 2013 года, планируя к концу 2014 года создать сеть стильных демократичных баров. К сожалению, кризис очень сильно повлиял именно на этот сегмент. Мы не прогнозировали  такого оттока нашей аудитории на самом старте проекта, поэтому приняли решение приостановить его на этапе, когда у нас работало 3 рюмочных.

Права на торговую марку по-прежнему принадлежат компании Dine Fine Brands (сеть итальянских ресторанов, служба доставки и сеть пиццерий Pizza33, доставка Sushi33), сами "Мужики" до кризиса пользовались большой популярностью. Поэтому не исключено, что в будущем мы поднимем вопрос о рестарте проекта", - говорит Черкашина.

Так выглядели "Мужики" в переулке Тараса Шевченко.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ КИЕВА ЗА ДЕНЬ:

Новости с межбанка: гривна продолжает свободное падение

Три варианта учебы по-новому: по какому графику будут учиться киевские школьники

Ни зайти, ни выйти: в центре Киева не работает станция метро