ТРЦ Караван отпраздновал самый ХИТовый День рождения

ТРЦ Караван отпраздновал самый ХИТовый День рождения

23 ноября, ТРЦ Караван отпраздновал свой День рождения в Киеве грандиозным концертом от радиостанции "Хіт FM".

Зажигательные выступления и автограф-сессии провели известные украинские звезды: Аркадий Войтюк, Мята, Светлана Тарабарова, Вячеслав Рыбиков, Катя Брайт, группы "Люмьер" и "Клей Угрюмого". Хорошее настроение гостям дарил ведущий Дмитрий Бурундуков.

Праздновали День рождения всей Украиной, ведь прямо из ТРЦ Караван были организованы прямые включения с ди-джеями "Хеппи Бездей Ранок" - Вовой Остапчуком и Николаем Матросовым.

Целый день посетители ТРЦ участвовали в конкурсах и розыгрышах, получали призы и подарки от ТРЦ Караван. В честь праздника, совершая покупки в ТРЦ Караван на сумму от 200 грн., можно было принять участие в лотерее и выиграть призы от партнеров – самокат D-Max, ювелирное украшение от Столичной ювелирной фабрики, смартфоны Lenovo и супер-приз – путевку на двоих в Египет по системе "все включено" от туроператора Coral Travel. В акции приняло участие огромное количество желающих, чеки на покупки достигали 15 000 грн. Это и не удивительно, ведь магазины предоставляли скидки до 70%.

Для гостей с детьми ТРЦ Караван приготовил зону развлечений со всевозможными активностями. Малыши разрисовывали праздничные комиксы, учились на мастер-классах по мыловарению, готовили имбирные пряники с цифрой "11" ко Дню рождения ТРЦ Караван и участвовали в веселом шопинг-квесте по лучшим развлекательным зонам и магазинам ТРЦ.

Кроме выгодного шоппинга и развлечений посетители ТРЦ принимали участие в благотворительной ярмарке "хенд-мейд". Средства от продаж были переданы в благотворительный фонд "Таблеточки" для помощи деткам отделения гематологии Охматдета. Также специальные фирменные боксы для сбора средств размещались в пунктах обмена чеков и магазинах, заведениях ТРЦ: Алмазные маникюрные инструменты, Ив Роше, Салатейра, Соло Пицца, Локситан, Эпифани, Инглот, Крокс, Шоколадница, Унмоменто, Милавица, Триумф и т.д.