Будет страшно интересно: киевлян зовут на экскурсию в анатомический театр с призраками

Будет страшно интересно: киевлян зовут на экскурсию в анатомический театр с призраками

Атмосфера Киева насыщена мистикой и тайной. Неутомимые исследователи загадочной стороны жизни Города представляют новый авторский проект: экскурсия - приключение в доме с привидениями от Лавки удивительных экскурсий

Есть в нашем Городе музей медицины, который во второй половине 19-го, начале 20-го столетия был анатомическим театром и городским моргом одновременно. В этом Доме и сейчас случаются паранормальные явления, а биоэнергетики говорят, что ощущают в этих стенах присутствие некой Силы. Мы заглянем в комнаты загадочного музея, пройдемся его коридорами и услышим невероятные истории о событиях, которые происходили в этих мрачных стенах. И кто знает, может быть, познакомимся с его призраками! 

По одной из версий, дома, построенные в Киеве известным архитектором Александром Беретти соединяются между собой линиями, которые образуют магический символ. Это знаменитый код Беретти, а как его расшифровать и какое знание он несет Городу вы сможете узнать на нашей экскурсии. 

Дома, где жили и творили свои чародейства киевские колдуны и маги, в течении еще долгих лет становятся прибежищем странных сил - говорят, их населяют привидения: то полы скрипят сами собой, то шкафы меняют местоположение без помощи людей, а то вдруг все без исключения часы в здании начинают спешить или отставать... Люди в таких домах падают в обмороки без явных причин, испытывают удушья и даже видят смутные образы призраков.

И все это не сказки, а реальности дореволюционного Киева. Ведь именно в Киеве был зафиксирован первый официальный случай проявления полтергейста, с которым не смогла справиться даже городская полиция. 

В нашем Городе слова “Призрак Оперы” ассоциируются не только со знаменитым мюзиклом Эндрю Уэббера, но и с мистическим “жильцом” киевского оперного театра, о котором авторитетно заявляли очевидцы. 

Позвольте себе это маленькое приключение в хорошей компании. И вы ощутите свою причастность к невероятным событиям тех времен, окунетесь в мир мистики и загадок самого таинственного Города на Земле.

Записывайтесь на экскурсию - приключение в доме с привидениями прямо сейчас – ведь на премьере случается самое невероятное и интересное!