Что нового посмотреть в кино на этой неделе

Что нового посмотреть в кино на этой неделе


Бабай

Мультфильм. Украина, 2014 г.

Режиссёр: Марина Ведмидь.

В главных ролях: Рада Белова, Ирма Витовская, Остап Ступка.

О чем фильм: Ведьма, Черт, Вий, Змей Горыныч — каждый из них, оказывается, втайне думает о спокойном человеческом счастье. Но путь к нему — сложный и полный сюрпризов судьбы.На этот раз желание сказочных персонажей может выполнить волшебное яйцо. Получить его не так просто. Соревнования начинаются! У каждого героя на пути встречается бесстрашный, всемогущий Бабай, авторитет которого непредсказуемо подрывает маленькая девочка Светланка-Зорянка. Появление отважной и храброй девочки для многих остается тайной. Приключения превращаются в испытание.


Лучшее во мне

Мелодрама. США, 2014 г.

Режиссёр: Майкл Хоффман.

В главных ролях: Мишель Монахэн, Джеймс Марсден, Люк Брейси.

О чем фильм: Доусон и Аманда, будучи подростками, были влюблены без памяти, планируя на годы вперед свою совместную жизнь. Но судьба распорядилась иначе — девушка и парень пошли разными дорогами, разрушив многообещающие планы. Новая встреча случилась лишь через 21 год, внезапно возродив то, что когда-то давно, казалось, исчезло навсегда. У них за плечами много радостных и трагических событий, сформировавших их, но былые чувства друг к другу остались неизменны.

 


Джими Хендрикс

Драма. США, Великобритания Ирландия, 2013 г.

Режиссёр: Джон Ридли.

В главных ролях: Андре Бенджамин, Имоджен Путс, Берн Горман.

О чем фильм: 1960-е, Нью-Йорк. Один из городских клубов стал пристанищем для Джими Хендрикса и его рок-группы, известной лишь в узком кругу. Всё меняет встреча с подругой Кита Ричардса — девушка пришла в восторг от музыкальных способностей Джими. Вслед за восторгом последовала и влюбленность, а сам Хендрикс делает уверенный шаг вперед в музыкальной индустрии, которой не хватало феноменального гитариста в его лице. Гитариста, которым бы восхищались все.


Астерикс: Земля Богов

Мультфильм. Франция, 2014 Г.

Режиссёр: Александр Астье, Луис Клиши.

В главных ролях:Роже Карель, Гийом Бриа, Ален Шаба.

О чем фильм: Галльская деревушка Астерикса стала поперек горла Цезарю, собравшемуся строить Рим своей мечты. Перед галлами поставлен выбор: либо они становятся римскими гражданами, либо армия Цезаря сотрет их всех с лица земли. Чтобы посеять хаос среди жителей, римляне внедряются к ним, в то время как вокруг деревни уже начинают возводиться дома и другие постройки. Но Астерикс и его друзья отказываются принимать условия Римской империи, готовясь противостоять до конца.

Приятного вам просмотра в кинотеатрах! И не забывайте, что наиболее полное расписание всех сеансов Киева вы может узнать, посетив киноафишу сайта "В городе".