Что нового в кино: 4 премьеры этой недели

Что нового в кино: 4 премьеры этой недели


Чёрное море

Триллер. Великобритания, США, Россия, 2014 г.

Режиссёр: Кевин МакДональд.

В главных ролях: Джуд Лоу, Скут МакНэйри, Бен Мендельсон.

О чем фильм: Капитан подводной лодки сидел без работы, пока неожиданно к нему не обратился загадочный наниматель. Предложение поступило заманчивое: стать у руля экспедиции, чтобы найти затонувшую у берегов Чёрного моря субмарину. Велика вероятность, что там есть золото, сулящее хорошую выгоду... Капитан собирает разношерстную команду моряков и отправляется на поиски, однако, многообещающая экспедиция оказывается куда опаснее, чем казалось поначалу. 


Звериный отряд 3D 

Мультфильм. Италия, 2014.

Режиссёр: Серджо Манфио.

О чем фильм: Зверушки живут в Стране Ветров, славящейся тем, что там повсюду используется энергия ветра. Жители получали ее с помощью специального Колеса, помещенного внутрь горы, и никак не ожидали, что настанет день, когда привычная жизнь попросту остановится. Но однажды Колесо было украдено Злой ведьмой, и дальнейшее существование Страны Ветров оказалось под угрозой... Зверушкам придется объединить имеющиеся силы, чтобы победить Ведьму, забравшую "сердце" их дома.


Ёлки лохматые

Комедия. Россия, 2014.

Режиссёр: Максим Свешников.

В ролях: Андрей Мерзликин, Ян Цапник, Лера Стреляева.

О чем фильм: Настя вместе с бабушкой улетает в Санкт-Петербург, оставив своих собак в специальном отеле, где пообещали хорошо позаботиться о новых постояльцах. Да вот только Йоко и Пират недолго там пробыли, сбежав в пустой хозяйский дом, оказавшийся в их полном распоряжении. Ешь, спи, резвись, где попало — теперь собаки могут делать всё, что пожелают. Но однажды в их владения вторгаются воры, для которых Йоко с Пиратом приготовили массу неприятных сюрпризов.


Голые перцы

Комедия. США, 2014 г.

Режиссёр: Скот Армстронг.

В ролях: Элисон Бри, Кристен Риттер, ТиДжей Миллер.

О чем фильм: Джейсон подставляет своего друга Нардо прямо в церкви, перед всеми гостями оскорбив невесту, из-за чего сорвалась свадебная церемония. Девушка в расстроенных чувствах укатила в Мексику — не пропадать же оплаченному свадебному путешествию! Жених не смог так всё оставить, поэтому отправился за ней. Вскоре его друзья узнают шокирующие подробности погони за убежавшей второй половинкой — Нардо влип в историю с оружием и наркотиками. Не оставлять же его одного в беде...

Приятного вам просмотра в кинотеатрах! И не забывайте, что наиболее полное расписание всех сеансов Киева вы может узнать, посетив киноафишу сайта "В городе".