Что нового в кино: 4 кинопремьеры этой недели

Что нового в кино: 4 кинопремьеры этой недели


Робот Чаппи

Режиссёр: Нил Бломкамп.

Боевик, триллер. США, 2015 г.

В ролях: Хью Джекман, Дев Патель, Сигурни Уивер.

О чем фильм: Чаппи — первый робот на планете, который способен не только анализировать окружающий мир, но и чувствовать его, словно человек. Окружение играет решающую роль в его развитии, оказывая большое влияние и на его внутреннее состояние, что принято называть душой. Однажды размеренное существование заканчивается для робота самым неожиданным образом: преступники похищают Чаппи, сделав его важной составляющей своего чудовищного плана.


Лето взаперти

Триллер. США, 2015 г.

Режиссёр: Пол Солет.

В ролях: Петер Стормаре, Грэйс Фиппс, Стелла Маив.

О чем фильм: Суд приговорил подростка Дениэла к домашнему аресту, из-за которого он вынужден просидеть взаперти летние месяцы. Однажды мать парня уезжает по делам, даже не представляя, в какой истории будет замешан сын в ее отсутствие. Обычный видеозвонок от одноклассницы оборачивается для Дениэла настоящим кошмаром – девушка сначала обвиняет его в своей скорой смерти, а затем… убивает себя по ту сторону экрана, пообещав напоследок вернуться за ним из преисподней.


Мордекай

Боевик, комедия. США, 2015 г.

Режиссёр: Дэвид Кепп.

В ролях: Джонни Депп, Гвинет Пэлтроу, Пол Беттани.

О чем фильм: Чарльз Мордекай — обаятельный, но не самый успешный торговец произведениями искусства. Его новой целью становится некая таинственная картина, в которой скрыт специальный код. Чарльз отправляется в большое путешествие, чтобы отыскать картину, поскольку находка может привести к месту, где хранится нацистское золото. На его пути окажутся мировые спецслужбы и опасные преступники, вынуждающие Чарльза проявлять редкий талант — выпутываться из любой ситуации.


Суперфорсаж

Комедия. США, 2015 г.

Режиссёр: Джейсон Фридберг , Аарон Зельцер.

В ролях: Андреа Наведо, Дэниэл Буко, Гонсало Менендес.

О чем фильм: Лукас Уайт — коп под прикрытием, который внедряется в банду гонщиков Вина Серенто. Их стихия — сумасшедшие гонки, конфликты между группировками и грабежи. Вскоре Лукас вместе с Вином и его друзьями выступают против влиятельного мафиози, собираясь завладеть его денежными сбережениями. Но их безумный план ограбления воплощается в жизнь совсем уж непредсказуемо — героям постоянно мешают очень странные события с какими-то чудаками.

Приятного вам просмотра в кинотеатрах! И не забывайте, что наиболее полное расписание всех сеансов Киева вы может узнать, посетив киноафишу сайта "В городе".