Новый фудтрак Good Food: где искать, меню, цены

Новый фудтрак Good Food: где искать, меню, цены

Фото из паблика "Good Food Truck" в Facebook.

Качественная уличная еда, которую продают с фудтраков в Киеве становится все более популярной. Пока что грузовичков, которые продают вкусные бургеры, не так уж и много, поэтому у нового фудтрака "Good Food" есть все шансы стать популярным у жителей столицы

Грузовичок хорошо смотрится в городских условиях. Фото из паблика

Грузовичок хорошо смотрится в городских условиях. Фото из паблика "Good Food Truck" в Facebook.


Слово автору

Нодар Цицуашвили, владелец фудтрака

Идее создания фудтрака предшествовало огромное желание разнообразить уличную еду столицы, сделать ее более доступной и вкусной. Данное желание реализовалось в идею мобильного фудтрака с девизом "Вкусная еда, справедливая цена".

Именно формат фудтрака позволил нам стать абсолютно мобильными, что дает возможность нам охватывать весь город, принимать участие в фестивалях и всевозможных мероприятиях, а также предложить новый формат выезда на пикник с участием нашего фургона.

Кроме этого, каждый месяц мы будем радовать наших гостей неделями стритфуда разных стран.

 


Что продают

В меню - 18 позиций. Бургеры - тайский, с индейкой, с фалафелем. Есть с рубленным стейком и даже вафельный. Также продаются омлет-роллы с разными начинками, лапша, рис и сладкие вафли.


Сколько стоит

Цены достаточно демократичные. Цены на лапшу, в зависимости от того, какую вы выберете, такие: яичная от 39 до 59 гривен, рисовая - от 49 до 69.

Бургеры стоят от 48 до 95, омлет-роллы - от 35 до 45, рис - от 39 до 59, а вафли на десерт - 25 гривен


Где искать

"Good Food" до конца недели будет стоять на улице Горького, 47А. Со следующей недели местоположение машинки с бургерами будет публиковаться на странице фудтрака в Facebook.

Команда за работой. Фото Яна Монастырского.

Команда за работой. Фото Яна Монастырского.