В Киеве прошел первый арт-фест "Krasa Day"

Столичные викенды пестрят многообразием всевозможных ивентов. Эти выходные не стали исключением. Так, арт-фест KRASA DAY, который 28 марта на одной площадке, собрал людей чьи профессии или увлечения так или иначе связаны с понятием "красота".

Дизайнеры одежды, обуви, аксессуаров, визажисты, парикмахеры, художники, стилисты и даже музыканты провели день, так сказать, под одной крышей. Как отметил учредитель DNK radio Андрей Будяк: "Негласный лозунг арт-феста "себя показать, на других посмотреть"  и создал ту самую неповторимую творческую атмосферу, которая так располагает к новым знакомствам, налаживанию деловых контактов и рождению интересных проектов" 

День красоты был длинным и насыщенным, но пролетел как один миг. Шопоголики потерялись в шоу-румах, любители "грызть гранит" заняли себя всевозможными воркшопами, ну а те, кто встретил друзей  – релаксировали с бокальчиком  от Good Wine. Партнеры мероприятия из фотостудии "Желтый кролик" едва успевали "ловить" счастливые лица гостей и участников арт-феста. А на сцене тем временем шел fashion- beauty- music- марафон. Dj-сеты, выступления музыкантов, мастер-классы, интервью и модные показы шли один за другим. Вечером главная сцена арт-феста была предоставлена дизайнерам. 

Сергей Проскурня, Анастасия Моро, Ксения Господинова, Руслана Верлос, Марина Дронова, Гоша Альтшулер и творческий тандем Эльвира Гасанова-Даниил Грачев продемонстрировали свои коллекции. Модный критик Грачев, видимо, устал учить как НЕ надо выглядеть и решил показать как надо. Сам Даниил на презентации коллекции не смог присутствовать, так что пришлось Гасановой в одиночку отвечать на провокационные вопросы главного microphoneman’a страны Антона Полищука. Модели из агентсва K2 очень профессионально переходили из одного дизайнерского образа в другой. 

Команда бьюти-партнеров – студия make-up and style Ирины Хомяковой сделала все для того, чтобы красавицы-модели органично смотрелись, демонстрируя и круизную коллекцию, и наряды в стиле casual. А разбавил показы мощный и яркий вокал участника проекта “Голос” Дмитрия Иващенко. Среди звездный гостей были замечены: шоумен Сергей Сивохо, певицы Милания и Яна Соломко. Еще одна солнечная кудрявая Яна отметилась на KRASA DAY. Модель, актриса, модный блоггер и просто настоящая KRASAвица Яна Алтухова ярко завершила арт-фест своим фанковым диджей-сетом.