Вин Дизель, Морган Фримен и девушка-снайпер: кого увидим в кинопремьерах недели

Вин Дизель, Морган Фримен и девушка-снайпер: кого увидим в кинопремьерах недели


Форсаж 7

Боевик, криминал, триллер. США, 2015 г.

Режиссёр: Джеймс Ван.

В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон.

О чем фильм: Команда первоклассных гонщиков и грабителей покорила не один город мира, но им всегда приходилось сталкиваться со смертельной опасностью. Ранее Доминик Торетто со своими людьми был вынужден убить Оуэна Шоу, и вскоре одного из его друзей настигла расплата в Токио — на тропу мести вышел Ян Шоу, жаждущий крови тех, кто причастен к смерти брата. Ставки в новых погонях на сумасшедших скоростях как никогда высоки, ведь на кону стоят жизни Дома и всей его команды.


Незламна

Боевик, военный, мелодрама. Россия, Украина, 2015 г.

Режиссёр: Сергей Мокрицкий.

В ролях: Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Джоан Блэкхем.

О чем фильм: Людмила Павличенко – женщина-снайпер, вдохновляющая солдат своими успехами во время Второй мировой войны. Ее меткость – порождает легенды, ее присутствие на поле боя – смертельная опасность для врага. Однако Людмила, ставшая воином наравне с мужчинами, переживает и параллельную войну – внутреннюю. Войну, главным смыслом которой является любовь. За нее женщина готова сражаться до конца, пусть с каждым днем и растет боязнь потерять то, что она уже имеет...


Последние рыцари

Боевик, приключения. США, Корея Южная, 2015 г.

Режиссёр: Казуаки Кирия.

В ролях: Клайв Оуэн, Морган Фриман, Ан Сон Ги.

О чем фильм: Храбрый воин Райден и его рыцари вступают в поединок против несправедливости и злодеяний деспотического правителя. Они ставят на кон жизни, и готовы отстаивать интересы своего народа. Честь, мужество и сила духа – это главные достоинства воинов Райдена, они не остановятся ни перед чем. 

Приятного вам просмотра в кинотеатрах! И не забывайте, что наиболее полное расписание всех сеансов Киева вы может узнать, посетив киноафишу сайта "В городе".